Пост аналогичен по смыслу твоему,не копай глубокоDimok-chan писал(а):MadamVandam, Ээээгде твои аргументы ?
XBOX360 has no exclusives?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Как ты можешь сцать, когда пишешь такое... Не предавай свои зеленые надежды!Barrayar писал(а):Я сцал на продажи Гирей 3! Ибо только ящурье играет в продажи!mark4all писал(а):1 лям предзаказов уже есть, не сцы за продажи

Последний раз редактировалось AFFALIN 26 май 2011, 02:27, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
MadamVandam, Ты ни одной игры не привел в защиту .
Кстати в дашборд ящеры и играют
. Это прискорбно .
Кстати в дашборд ящеры и играют
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
mark4all,
Спасибо что ты такой заботливый...
P.S. Так будет орденоносец сонебойскиз наград покупать Battlefield 3 на православную PS3? Или твое решение брать игру на ПеКа и изменить заслугам остаются в силе?

Спасибо что ты такой заботливый...
P.S. Так будет орденоносец сонебойскиз наград покупать Battlefield 3 на православную PS3? Или твое решение брать игру на ПеКа и изменить заслугам остаются в силе?
ПОПАБОЛЬ детектед, если Аффалин и планировал ее вызвать, то ему это удалось на все 100% :grusha: :grusha: :grusha:Barrayar писал(а):AFFALIN, дебил, специально для таких недоразвитых, как ты, я добавлю, что там имелось в видду количество МЫЛА в Гирс оф ВОР! Если ты тролина тупая не понимаешь и ты туподоходящий, то избавь нас от своего жалкого общества...дебилам тут не место!
P.S. и не забудь сразу же отправить на меня рапорт, нытик малолетний!
Зачем мне кастрированная версия на 24 игрока, если на пс3 можно спокойно в это же время поиграть в нормальную версию mw 3, а лучшую версию БФ 3 с нормальным количеством народа взять на ПКAFFALIN писал(а):mark4all,
Спасибо что ты такой заботливый...![]()
P.S. Так будет орденоносец сонебойскиз наград покупать Battlefield 3 на православную PS3? Или твое решение брать игру на ПеКа и изменить заслугам остаются в силе?![]()
Вот так оно, Барраяр. Ты снова оскорбляешь.Barrayar писал(а):AFFALIN, дебил, специально для таких недоразвитых, как ты, я добавлю, что там имелось в видду количество МЫЛА в Гирс оф ВОР! Если ты тролина тупая не понимаешь и ты туподоходящий, то избавь нас от своего жалкого общества...дебилам тут не место!
P.S. и не забудь сразу же отправить на меня рапорт, нытик малолетний!
P.S. Оскорбление - основная защита в виде толстой кожи школозавра. и раз
...и два mark4all,
Зачем мне кастрированная версия на 24 игрока, если на пс3 можно спокойно в это же время поиграть в нормальную версию mw 3, а лучшую версию БФ 3 с нормальным количеством народа взять на ПК
Ушел за PC-медалькой для дорого поклонника shooter' ов на всех платформах, включая PS3.
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 май 2011, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

Dimok-chan писал(а):MadamVandam, Ты ни одной игры не привел в защиту .
Кстати в дашборд ящеры и играют. Это прискорбно .
http://www.madfanboy.com/forum/dashbord ... t7040.htmlКстати в дашборд ящеры и играют
Опубликовано Barrayar
Это прискорбно
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
MadamVandam, В меню пс3 не поиграть знаешь ли . 
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

Dimok-chan писал(а):MadamVandam, В меню пс3 не поиграть знаешь ли .
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Syrius,
опять хуйней занимаешься
Splinter Cell Conviction и Gears of War 1 НЕ экзы бокса
, у вас даже не наберется игр, чтобы хоть что-то противопоставить экзам сони.
Плоечка win
Слит, как и всегда
опять хуйней занимаешься
правильнее сранивать с Sports Champions, у которого ксати мета 76.11. PS Move Heroes (PS Move) 53 vs Kinect Sports (XBox360 Kinect) 73
Xbox Win
Splinter Cell Conviction и Gears of War 1 НЕ экзы бокса
Плоечка win
Слит, как и всегда
Xopek ты чо ящер имеешь против данного ресурса?
Например в фильмах:
Ресурс не предвзятый, однозначно. :joker:
Конечно, он - не последняя инстанция, но ещё одно правило - на боксе нет эксклюзивов. Это ПэКа-консоль.
Например в фильмах:
Заслуженно. Смотрел лет в 14 этот фильм ещё на видеокассете, произвёл очень сильное пречатление. Да, и вообще в первой десятке всё чин-по-чину стоит.01 - Зелёная миля
Ресурс не предвзятый, однозначно. :joker:
Конечно, он - не последняя инстанция, но ещё одно правило - на боксе нет эксклюзивов. Это ПэКа-консоль.
Последний раз редактировалось s_ninja 26 май 2011, 11:38, всего редактировалось 5 раз.
ha ha ha! Very funny, asshole! Get off, go watch your fuckin` Bleach, the new episode seems to be available now on nyator or tokyotoshoSonyYobs has no BRAINS?
Мне не о чем говорить с ящером-онямэшнягом.
Последний раз редактировалось s_ninja 26 май 2011, 11:41, всего редактировалось 3 раза.