PS3 не везёт с гоночками
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А как ты доказал? Успел поиграть на обеих консолях? Допустим я запустил на ящике, да чего скрывать, играю и не могу оторваться, и бесящие подгрузки города, перекочевавшие с гта4, меня не могут оторвать, но проблема есть, едешь по суперлоурез городу, либо вообще по воздуху. Так же раздражают залипания лиц на допросе людей ;Е Думаю заказывать на пс3, тогда и можно объективно делать выводы.RAM1S писал(а):Как например скрины х360 версии НУАРА которые сделали купленные сайты, и крабы их успешно захавали беливя в победу пс3т.к. удачные/неудачные скрины везде можно сделать.![]()
А вот фиг - и я доказал обратное!
Иди дальше сравнивай игры на ютубе
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Crysis2, красавчик, а в подпись это можно запилить? 

Адекват
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Как например скрины х360 версии НУАРА которые сделали купленные сайты, и крабы их успешно захавали беливя в победу пс3
А вот фиг - и я доказал обратное!![]()
Линзы — купленный сайт? Ок, тогда победу тду2 и дирт3 купили майки, докажи обратное

Да заебали ящеры тут очё рвать, Дёрт 3 выглядит на 99.9% одинаково, одна из самых схожих мультиплатформ вообще, но зеленый лагерь MFB активно начал вонять.
Вам ж ее все равно качать, какая нахуй разница. Или тут много людей, кто это купит? Или тут дохуя ОИЦ, нализавшихся яиц и размышляющих о том, какую версию брать?
Вам ж ее все равно качать, какая нахуй разница. Или тут много людей, кто это купит? Или тут дохуя ОИЦ, нализавшихся яиц и размышляющих о том, какую версию брать?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
всё видно хорошо и чётко, в отличии от НУАРА где всё не понятно.
Да всё с нуаром понятно, ты просто видимо во время боксофейла решил за непонятливого сойти, не прокатит

на ТДУ2 не гнать, игра бомба
И вручи себе медаль беливера за это, беливерRAM1S писал(а): Как например скрины х360 версии НУАРА которые сделали купленные сайты, и крабы их успешно захавали беливя в победу пс3
А вот фиг - и я доказал обратное!
Вы что говорите народ ? судя по л.а ноир, эта линза вылаживает скрины с неподгуженными текстурами, а дирт 3, выглядит ярче на пс3, бокс тусклее это можно посмотреть в другой теме.
П.С лично мне пофиг все равно скачаю на пк
denverdinozavr, Да я хотел под спойлер кинуть, но слишком большая попробую замутить еще одну поменьше )
П.С лично мне пофиг все равно скачаю на пк
denverdinozavr, Да я хотел под спойлер кинуть, но слишком большая попробую замутить еще одну поменьше )
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Daggerfall, сам считал 704п? 
Адекват
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
блянь где фикс 3-55 хочу постебаться над сонегномами
лично сфотав и пс3 и РС версию в одинаковых ракурсах
шоб потом так сонегномские анусы проравало, чтоб прищепками пришлось бы им свои сфинктры зажимать
Последний раз редактировалось сигал 26 май 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.