Diablo III: Reaper of Souls. Ночи задротства возвращаются
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
gutalin, Отправил 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
О попёр то...gutalin писал(а):пролетел соло портал 35-го уровня за 10 минут... осталось взять 38-й до топ1000 европы
550
Бля, и в Д3 побегать охота, и Destiny охуенна.
Остановите кто-нибудь время.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 17 сен 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
В борду тоже не играл? Попробуй че-нибудь одно взять и лучше в коопе, они все похожи в принципе: простой геймплей, дроч на числа урона/брони, бесконечный гринд и прочие радости.Полотенце писал(а):если никогда не играл в подобные игры(да и вообще никогда в онлайн не играл) есть ли вероятность что может понравиться. Охота поиграть, но жалко будет если 6000 выкину и они потом на полке будут стоять. Вас тут почитал и чет тоже захотелосьБля, и в Д3 побегать охота, и Destiny охуенна

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Полотенце, Дьяблу3 можешь не осилить,(не обижайся тока
) там чуток думать надо, в плане еквипа ну и выбора скилов.
Дестени попробуй, но в коопе как писал Крази.
) там чуток думать надо, в плане еквипа ну и выбора скилов. Дестени попробуй, но в коопе как писал Крази.
неВ борду тоже не играл?
ну в дарк соулсах тоже дроч в принципе, мне нравилось, помню в первой части мог целый день фармить души бегая раз 50 туда-назад к костерчику что бы повысить левел или прокачать что-нибудь. В диабло 3 типа так же или не?простой геймплей, дроч на числа урона/брони, бесконечный гринд и прочие радости.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
там еще круче.Полотенце писал(а):В диабло 3 типа так же или не?

там прокачка бесконечная, сезоны еще ввели, целое поле не паханное для гринда
Ой, там вообще отдельная история, ваши костерчики ничто по сравнениюПолотенце писал(а):неВ борду тоже не играл?ну в дарк соулсах тоже дроч в принципе, мне нравилось, помню в первой части мог целый день фармить души бегая раз 50 туда-назад к костерчику что бы повысить левел или прокачать что-нибудь. В диабло 3 типа так же или не?простой геймплей, дроч на числа урона/брони, бесконечный гринд и прочие радости.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

если никогда не играл в подобные игры(да и вообще никогда в онлайн не играл) есть ли вероятность что может понравиться.
Ну вероятность практически у всего есть...
Тут 50 на 50.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Твой маленький бизнес никому тут не интересен.kotik писал(а):говно для школьников![]()
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
прошел сюжетку, буду на героике проходить (ради трофеев конечно). хорошо что 
иначе пиздец был быNemesis monsters will not target heroes below level 10 and will never spawn in Hardcore mode.
Взять на пс4 чтоли? 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- GideonKiller