Таж фигня - все что норм, то падает не на тот класс...Bayonetta писал(а):фиолетовые руки на варлока, а я хантер
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ппц оО Лех, го завтра вечерком туда вместе?Bayonetta писал(а):Годное место![]()
За час 8 синих энеграмок, с одной фмолетовый фьюжн райф выпал
Добавлено спустя 28 секунд:
Заодно блейденсера качаю
Окvendetta писал(а):Ппц оО Лех, го завтра вечерком туда вместе?Bayonetta писал(а):Годное место![]()
Заодно блейденсера качаюзаодно потом можно будет 3вс3 когонить покорать в пвп
Еще надо викли страйк пройти на 22 лвл, завтра ксюр как раз приезжает
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Стою тут еще с5 поцанами
Можно вообще не стрелять, а выпадать будут

Это то сто на луне? Я уже прошёл, но готов ещё раз. Там когда у двери отстреливаешься - на последнем этапе аш 5 ведьм вылезлоBayonetta писал(а):Окvendetta писал(а):Ппц оО Лех, го завтра вечерком туда вместе?Bayonetta писал(а):Годное место![]()
![]()
Еще надо викли страйк пройти на 22 лвл, завтра ксюр как раз приезжает
Кстати я на рейд ппц как хочу сходить, увидеть, что там за мясо с 6 риал игроками против кучи монстров творится. Можно даже мфб пати собратьДля рейда тут все слабачкиvendetta писал(а):Это то сто на луне? Я уже прошёл, но готов ещё раз. Там когда у двери отстреливаешься - на последнем этапе аш 5 ведьм вылезлоBayonetta писал(а):Окvendetta писал(а):Ппц оО Лех, го завтра вечерком туда вместе?Bayonetta писал(а):Годное место![]()
![]()
Еще надо викли страйк пройти на 22 лвл, завтра ксюр как раз приезжаетКстати я на рейд ппц как хочу сходить, увидеть, что там за мясо с 6 риал игроками против кучи монстров творится. Можно даже мфб пати собрать
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сука
Нахуя мне две
Почему обмен в игре не сделают?Bayonetta писал(а):Для рейда тут все слабачкиvendetta писал(а):Это то сто на луне? Я уже прошёл, но готов ещё раз. Там когда у двери отстреливаешься - на последнем этапе аш 5 ведьм вылезлоBayonetta писал(а):Окvendetta писал(а):Ппц оО Лех, го завтра вечерком туда вместе?Bayonetta писал(а):Годное место![]()
![]()
Еще надо викли страйк пройти на 22 лвл, завтра ксюр как раз приезжаетКстати я на рейд ппц как хочу сходить, увидеть, что там за мясо с 6 риал игроками против кучи монстров творится. Можно даже мфб пати собрать
его 28лвл проходили 11 часов!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сукаточно такая же фьюжн выпала
Нахуя мне две
Вроде как не отрываясь, первыми прошли какой-то клан за 6 вроде часов, у каждого было по 1к убийств и куча асистовDarkFox писал(а):Там по частям можно проходить с чекпоинтами или они сидели 11 часов без перерыва?Bayonetta писал(а): его 28лвл проходили 11 часов!!!
Это тебе не страйк, где под конец и 200 не наберетсяПора собирать Тиму и называть клан Venom X
Кто еще на пс4 пофармить хочет?
За 24 лвл ни одной фиолетовой вещи не выпало, а тут за вечер целых две
Была бы команда большая - падало бы больше
Когда 6 человек хуячат эту пещеру там энограмки так и сыплются
За 24 лвл ни одной фиолетовой вещи не выпало, а тут за вечер целых две
Была бы команда большая - падало бы больше
Когда 6 человек хуячат эту пещеру там энограмки так и сыплются
Нипаиграть
http://www.bungie.net/en/Clans/Popularvendetta писал(а): Как кстати клан создать?
Нука че тамBayonetta писал(а): Кто еще на пс4 пофармить хочет?

не кажет.