Суигинто сила, Шинку могила
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Serega76 писал(а): Вот Дев Розена заценил.
Суигинто сила, Шинку могила
Суисейсеки печалят твои предпочтения.
http://www.youtube.com/watch?v=FkVYHUMCCwc
Последний раз редактировалось ив. 17 сен 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Читаю Jutsu Wa Watashi Wa.
Чёртов шедевр. Вначале кажется, что это обычный гарем с дураком-героем посреди кучи девок, но...
Это не только комедия. По ходу действия место возымеют довольно серьёзные вопросы на поле отношений полов и какие чувства-мысли могут причинить те или иные действия со стороны. Ну и плюс ко всему в пику нынешней гаремной манги с их дико тянущейся резиной данная манга весьма круто упакована по части событий в отдельно взятых главах. Также отличительно ещё и то, что персонажи там не совсем обычные, можно даже сравнить с Monster Musume no Iru Nichijou. Но там бессюжетная и безостановочная комедия (что тоже отлично), ведущая к финалу с троеточием. Тут же финал виден сразу и очень чёткий.
А ещё мне очень нравится то, что в обычной гаремной манге главный герой представляет из себя полного идиота, который не понимает чувств окружающих себя людей и что-то начинает делать и понимать, только лишь когда по сюжету всё начинает разваливаться на глазах. Также это ещё является основой для комедийной части. Тут же главный герой изначально далеко не дурак, что бывает в гаремниках весьма редко, так как такие герои для подобного жанра мало чем подходят. Но всё в порядке, так как для этого его наделили другой "способностью".

Лишь бы не прикрыли. Как тот же Tripeace, например. Тоже чёртов шедевр с чуть ли не идеальной рисовкой и в кои-то веки со врагом, который больше любого героя которого только можно представить, которого по факту нереально победить и можно с ним лишь бороться.
...закрыт на самом интересном месте.
Чёртов шедевр. Вначале кажется, что это обычный гарем с дураком-героем посреди кучи девок, но...
Это не только комедия. По ходу действия место возымеют довольно серьёзные вопросы на поле отношений полов и какие чувства-мысли могут причинить те или иные действия со стороны. Ну и плюс ко всему в пику нынешней гаремной манги с их дико тянущейся резиной данная манга весьма круто упакована по части событий в отдельно взятых главах. Также отличительно ещё и то, что персонажи там не совсем обычные, можно даже сравнить с Monster Musume no Iru Nichijou. Но там бессюжетная и безостановочная комедия (что тоже отлично), ведущая к финалу с троеточием. Тут же финал виден сразу и очень чёткий.
А ещё мне очень нравится то, что в обычной гаремной манге главный герой представляет из себя полного идиота, который не понимает чувств окружающих себя людей и что-то начинает делать и понимать, только лишь когда по сюжету всё начинает разваливаться на глазах. Также это ещё является основой для комедийной части. Тут же главный герой изначально далеко не дурак, что бывает в гаремниках весьма редко, так как такие герои для подобного жанра мало чем подходят. Но всё в порядке, так как для этого его наделили другой "способностью".

Лишь бы не прикрыли. Как тот же Tripeace, например. Тоже чёртов шедевр с чуть ли не идеальной рисовкой и в кои-то веки со врагом, который больше любого героя которого только можно представить, которого по факту нереально победить и можно с ним лишь бороться.
...закрыт на самом интересном месте.
Последний раз редактировалось ив. 18 сен 2014, 03:35, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

Nerd512, в зеркало бы лучше посмотрел и умылся 
Последний раз редактировалось EDDISON 18 сен 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Тебя так сильно разрывает от меня, что ты начал бегать за мной из треда в тред?EDDISON писал(а):Nerd512, в зеркало бы лучше посмотрел и умылся
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
От нехуй делать прочитал еву.
В целом, не так уж и плохо. Персонажи куда более проработанные(зачастую за счёт тех сцен, которые не попали в сериал), их поступки немного логичнее(зачастую за счёт тех сцен, которых нет в манге), и финал вполне понятный. 
В целом, не так уж и плохо. Персонажи куда более проработанные(зачастую за счёт тех сцен, которые не попали в сериал), их поступки немного логичнее(зачастую за счёт тех сцен, которых нет в манге), и финал вполне понятный. 

Nerd512 писал(а):И да, устройся на работу уже

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Неверно. Не сериал рисовался по манге, а манга по сериалу.Freaking Bsod писал(а): зачастую за счёт тех сцен, которые не попали в сериал
Меня очень сильно покоробило от представления о Боге в манге. Когда как в сериале это было нечто неизвестное и, возможно, что-то инопланетное или за гранью человеческого разума - в манге вполне себе обрело плоть и противную плаксивую натуру.Freaking Bsod писал(а): и финал вполне понятный.
Ты там минералку подносишь, что-ли?EDDISON писал(а):
![]()
![]()
![]()
Мариобой.

как вы тут анимуфаги? что нового? почти год не смотрел ничего, есть из нового какие-то 10/10 шедевры на все века?
Посмотрел на днях Initial D Final Stage - 10/10 - самое шикарное завершение истории, и ничего лишнего. Даже грусно стало
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
када новые ребилды?

Посмотрел на днях Initial D Final Stage - 10/10 - самое шикарное завершение истории, и ничего лишнего. Даже грусно стало
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
када новые ребилды?
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
ex1da, No Game No Life вроде топ годнота за последние пол года 

Ну если насчёт последнего года...ex1da писал(а): как вы тут анимуфаги? что нового? почти год не смотрел ничего, есть из нового какие-то 10/10 шедевры на все века?
No game no life и Kotonoha no Niwa. Можно навернуть Sakasama no Patema, OreGairu, Kill la Kill (многие хвалят, но по мне - проходняк с отличной анимацией), любимый мой по манге Silver Spoon и Log Horizon. Последнее отмечаю особенно, так как действительно годного фэнтези в аниме я не видел со времён Башни Друаги.
Есть ещё Mangaka-san to Assistant-san to, чья манга мне крайне понравилась (только вот Хироюки забросил рисовать вторую часть на 11 главе - ну и хер с ним, продолжения ей не нужно). Прекрасная гаремная комедия про поехавшего на почве женского нижнего белья мангаки. Причём в манге он был подан как человек несколько свихнувшийся, но при этом добрый и отзывчивый, делающий всё из самых лучших побуждений. В аниме из него сделали ебанутого извращенца.
ex1da писал(а): када новые ребилды?
http://www.youtube.com/watch?v=3ywsccTLfd0
Пересмотри Стальную Тревогу (Fummofu впридачу) и будет тебе счастье.
Последний раз редактировалось ив. 25 сен 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Надо будет поглядеть. Приходится быть переборчивым, времени смотреть все подряд нету...ив. писал(а):Ну если насчёт последнего года...ex1da писал(а): как вы тут анимуфаги? что нового? почти год не смотрел ничего, есть из нового какие-то 10/10 шедевры на все века?
No game no life и Kotonoha no Niwa. Можно навернуть Sakasama no Patema, OreGairu, Kill la Kill (многие хвалят, но по мне - проходняк с отличной анимацией), любимый мой по манге Silver Spoon и Log Horizon. Последнее отмечаю особенно, так как действительно годного фэнтези в аниме я не видел со времён Башни Друаги.
Есть ещё Mangaka-san to Assistant-san to, чья манга мне крайне понравилась (только вот Хироюки забросил рисовать вторую часть на 11 главе - ну и хер с ним, продолжения ей не нужно). Прекрасная гаремная комедия про поехавшего на почве женского нижнего белья мангаки. Причём в манге он был подан как человек несколько свихнувшийся, но при этом добрый и отзывчивый, делающий всё из самых лучших побуждений. В аниме из него сделали ебанутого извращенца.
ex1da писал(а): када новые ребилды?
http://www.youtube.com/watch?v=3ywsccTLfd0
Пересмотри Стальную Тревогу (Fummofu впридачу) и будет тебе счастье.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
ex1da, Sidonia no Kishi наверни, если 3д графон не отпугнет, так годнота. Еще можешь глянуть Nozaki-kun, Barakamon, Sabagebu - хорошие комедии. Haikyuu если споконы смотришь. Ping-Pong охуенный, но графон полный вырвиглаз. Второй сезон Мастера Муши. Ну и Hunter x Hunter (2011) как раз закончился, 148 серий охуенности.

Бля, я с радостью навернул бы все это. Из-за девушки пришлось подвинуть время отведённое на аниме и сериалы в её пользу. Я не жалусь, но многосерийники не потяну. Увы... Спасибо за советы!Lem писал(а):ex1da, Sidonia no Kishi наверни, если 3д графон не отпугнет, так годнота. Еще можешь глянуть Nozaki-kun, Barakamon, Sabagebu - хорошие комедии. Haikyuu если споконы смотришь. Ping-Pong охуенный, но графон полный вырвиглаз. Второй сезон Мастера Муши. Ну и Hunter x Hunter (2011) как раз закончился, 148 серий охуенности.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
АХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХex1da писал(а): Из-за девушки пришлось подвинуть время отведённое на аниме и сериалы в её пользу.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/