JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хоть со смеху не умер?Orlando писал(а):АХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХex1da писал(а): Из-за девушки пришлось подвинуть время отведённое на аниме и сериалы в её пользу.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Блядский универ всю малину портитCRaZy писал(а):А я совмещаюИз-за девушки пришлось подвинуть время отведённое на аниме и сериалы в её пользу.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Я в свою бытность учился с восьми до 3-5, подрабатывал, уделял время друзьям (тян тогда была, но всего один год из трёх) и при этом оставалось время на аниму. До сих пор помню как в 2005-6 году за где-то неделю просмотрел первые 50 серий того же Блича.ex1da писал(а): Блядский универ всю малину портит
Сейчас работа+заочка. Примерно тот же график что и раньше за исключением сессий - вот тогда весь остальной мир для меня умирает полностью. И не потому что я так хочу, а потому что на что-то другое времени просто не хватит физически.
Последний раз редактировалось ив. 26 сен 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

каждый крутится как может, у меня расклад такой что нужно пару лет поднапрячь задницу, чтобы потом на интернатуру за бугор свалить. так что такие делаив. писал(а):Я в свою бытность учился с восьми до 3-5, подрабатывал, уделял время друзьям (тян тогда была, но всего один год из трёх) и при этом оставалось время на аниму. До сих пор помню как в 2005-6 году за где-то неделю просмотрел первые 50 серий того же Блича.ex1da писал(а): Блядский универ всю малину портит
Сейчас работа+заочка. Примерно тот же график что и раньше за исключением сессий - вот тогда весь остальной мир для меня умирает полностью. И не потому что я так хочу, а потому что на что-то другое времени просто не хватит физически.
Последний раз редактировалось ex1da 26 сен 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Не говори о чем не знаешь.ив. писал(а):В таком случае тян тебе не нужны. Пустая трата времени.ex1da писал(а): потом на интернатуру за бугор свалить.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Я просто знаю что ты обо мне не знаешь ничего, ровно так же как я о тебе. Так что знать что для меня лучше могу только я.ив. писал(а):А ты уже выяснил что я знаю, а что - нет?ex1da писал(а): Не говори о чем не знаешь.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
This is MFB, babycaramba писал(а):Да что ты понимаешь в этой жизни, сопляк.ex1da писал(а):
Я просто знаю что ты обо мне не знаешь ничего, ровно так же как я о тебе. Так что знать что для меня лучше могу только я.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Ты просто охренеть какой серьёзный, когда отвечаешь на настолько очевидно несерьёзные вещи. Будь проще.ex1da писал(а): Я просто знаю что ты обо мне не знаешь ничего, ровно так же как я о тебе. Так что знать что для меня лучше могу только я
Мариобой.

Ну окив. писал(а):Ты просто охренеть какой серьёзный, когда отвечаешь на настолько очевидно несерьёзные вещи. Будь проще.ex1da писал(а): Я просто знаю что ты обо мне не знаешь ничего, ровно так же как я о тебе. Так что знать что для меня лучше могу только я
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Akira - отлично, рисовка и внимание к деталям очень порадовали.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Завёл тут мал, думал, что я вообще от силы 5 тайтлов просмотрел, но нет
http://myanimelist.net/animelist/TheWolfOfWallSt

А на кой он по сути нужен? Меня несколько раз тоже порывало, но во-первых в этом нет смысла кроме рекомендаций, а во-вторых я задолбаюсь выбирать из списка всё что я смотрел. Там под несколько сотен тайтлов разных годов.Freaking Bsod писал(а): Завёл тут мал, думал, что я вообще от силы 5 тайтлов просмотрел, но нет
Мариобой.

15 Add - More Neon Genesis Evangelion 4Freaking Bsod писал(а):Завёл тут мал, думал, что я вообще от силы 5 тайтлов просмотрел, но нет![]()
16 Add - More Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion 1
бляяя

Последний раз редактировалось Штрудель 28 сен 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Не шарю прост(9Wander писал(а):15 Add - More Neon Genesis Evangelion 4Freaking Bsod писал(а):Завёл тут мал, думал, что я вообще от силы 5 тайтлов просмотрел, но нет![]()
16 Add - More Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion 1
бляяя
Я себе для Plan to Watch завёл, а то один знакомый советует годноту, а я потом забываю её куда-нибудь записатьив. писал(а):А на кой он по сути нужен? Меня несколько раз тоже порывало, но во-первых в этом нет смысла кроме рекомендаций, а во-вторых я задолбаюсь выбирать из списка всё что я смотрел. Там под несколько сотен тайтлов разных годов.Freaking Bsod писал(а): Завёл тут мал, думал, что я вообще от силы 5 тайтлов просмотрел, но нет
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 28 сен 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.