Он в мортал иногда поигрывает в стимеFirex писал(а):Пусть земля ему будет пухомBender Rodriguez писал(а):pizdos. чувак на форум не заходит, так хоронить сразу,лол

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты ппц. Теорема Лемма - это основная теорема конспирологии. В ней рассказывается, что такое идеальное укрытие, каковы его критерии, что такое тайна и т.д. С помощью неё можно доказать, например, что в обычном панельном доме(если в нём не менее 10-ти этажей!), при игре в прятки 4-мя людьми, идеальное место для укрытия будет находится у дверей лифта. Примечательно, что команда Ubisoft при разработке Assassins Creed пользовалась как раз этой теоремой. А про девятый класс - ты протупил конечно люто, сама формулировка теоремы занимает десятки страниц, и доказательство не одну сотнюАниме писал(а):Это какой класс? Девятый?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):По теореме Лемма всё легко выводится и доказывается
а ведь действительно, вижу иногда посреди игры уведомления, что он во что-нибудь рубает...даже и не знаю, спросить ли как все, сложно наверное емуstig09 писал(а):Он в мортал иногда поигрывает в стимеFirex писал(а):Пусть земля ему будет пухомBender Rodriguez писал(а):pizdos. чувак на форум не заходит, так хоронить сразу,лол

Ну конечно если в игры играет, то непременно горем убиваетсяPirate писал(а):а ведь действительно, вижу иногда посреди игры уведомления, что он во что-нибудь рубает...даже и не знаю, спросить ли как все, сложно наверное ему

В стиме то и дело приходят уведомления о том, что он он во что то играет.Дuпломат писал(а):Он вообще жив еще? Или закрылся в бункере и проходит готику три раза на дню

Мне когда херово бывало всеравно рубилfoxxxix писал(а):Ну конечно если в игры играет, то непременно горем убиваетсяPirate писал(а):а ведь действительно, вижу иногда посреди игры уведомления, что он во что-нибудь рубает...даже и не знаю, спросить ли как все, сложно наверное ему

antifanboy писал(а):у него
antifanboy писал(а):гемор
в циву гонятstig09 писал(а):Он в мортал иногда поигрывает в стимеFirex писал(а):Пусть земля ему будет пухомBender Rodriguez писал(а):pizdos. чувак на форум не заходит, так хоронить сразу,лол