Diablo III: Reaper of Souls. Ночи задротства возвращаются
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
хуясе ты шустрыйsosnystation писал(а):Стоит ли ждать анонс нового аддона на BlizzCon?
в следующем году мб и запилят анонс
в любом случае, раньше 2016 года ждать ниче особо не стоит, будут какие-то мелкие плюхи, не более

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
blizzcon 2014

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
А что им тогда на Близзконе такое взрывное показать?gutalin писал(а):ну расскажут про сезоны, ещё про какуюнить хуйню, про прокачку рассажут, ибо куча игроков к 800 подобрались... но никаких анонсов не будет палюбасу
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3165 раз
- Дизлайкнули: 1
Дайте погонять Д3, 2к дорого 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
не позорьсяMister Book писал(а):Дайте погонять Д3, 2к дорого
- BazZzilio_lighter
Mister Book писал(а):Дайте погонять Д3, 2к дорого
Кстати, чё за патч у меня сёдня скачался на 4ке для дьяблы?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Почитать интернет не дано?Кстати, чё за патч у меня сёдня скачался на 4ке для дьяблы?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3165 раз
- Дизлайкнули: 1
Ну не все располагают лишней парой тысяч, я не тоха-миллионерantifanboy писал(а):не позорься
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
на ведь на консолях нет читеровFirex писал(а):Когда уже пидорах читеров с пастгена уберут
короче поиграл я первый раз в жизни в диабо, ну ниче так вроде, часок побегал, до 8левела качнулся, но как-то легко что ли, монстры мрут пачками, квадратик, крестик и R2, аптечку ни разу не юзал, ни разу не умер, правда я сложность выбрал первую или вторую, ну короче где было написано если вы ни разу в жизни не играли в диабло 
та же историяПолотенце писал(а):короче поиграл я первый раз в жизни в диабо, ну ниче так вроде, часок побегал, до 8левела качнулся, но как-то легко что ли, монстры мрут пачками, квадратик, крестик и R2, аптечку ни разу не юзал, ни разу не умер, правда я сложность выбрал первую или вторую, ну короче где было написано если вы ни разу в жизни не играли в диабло
лучше сразу ставь на последнюю перед истязанием,там такой же 'хардкор'
быстрее вкачаешься хоть,а то я там пол игры на 'тяжелом' промудился
Так и не понял,почему в описании было сказано что на истязании герой живёт лишь раз?
подыхал и ничего вроде
Да не и там не чего не будет это ток на хардмоде, хотя там на любом режиме 1а жизнь.Ripper писал(а):та же историяПолотенце писал(а):короче поиграл я первый раз в жизни в диабо, ну ниче так вроде, часок побегал, до 8левела качнулся, но как-то легко что ли, монстры мрут пачками, квадратик, крестик и R2, аптечку ни разу не юзал, ни разу не умер, правда я сложность выбрал первую или вторую, ну короче где было написано если вы ни разу в жизни не играли в диабло![]()
Так и не понял,почему в описании было сказано что на истязании герой живёт лишь раз?
подыхал и ничего вродеили это только на истязании VI?
не на истязании а в хардкорном режимеRipper писал(а):та же историяПолотенце писал(а):короче поиграл я первый раз в жизни в диабо, ну ниче так вроде, часок побегал, до 8левела качнулся, но как-то легко что ли, монстры мрут пачками, квадратик, крестик и R2, аптечку ни разу не юзал, ни разу не умер, правда я сложность выбрал первую или вторую, ну короче где было написано если вы ни разу в жизни не играли в диабло![]()
выбирается при создании чара
давайте въёбвыйте хардкор режим и макс уровень сложности доступный на старте, посмотрим вам будет легко житься и монстры будут ложиться пачками
Последний раз редактировалось gutalin 09 окт 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
героик на эксперте прохожу и не выебываюсь, троф на кону все-такиgutalin писал(а):не на истязании а в хардкорном режимеRipper писал(а):та же историяПолотенце писал(а):короче поиграл я первый раз в жизни в диабо, ну ниче так вроде, часок побегал, до 8левела качнулся, но как-то легко что ли, монстры мрут пачками, квадратик, крестик и R2, аптечку ни разу не юзал, ни разу не умер, правда я сложность выбрал первую или вторую, ну короче где было написано если вы ни разу в жизни не играли в диабло![]()
![]()
выбирается при создании чара![]()
давайте въёбвыйте хардкор режим и макс уровень сложности доступный на старте, посмотрим вам будет легко житься и монстры будут ложиться пачками