ну удачи в бою с малтаэлем на экспертеGideonKiller писал(а):героик на эксперте прохожу и не выебываюсь, троф на кону все-таки

хотя там же на консолях всё упрощено в угоду ущербному паду
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ну удачи в бою с малтаэлем на экспертеGideonKiller писал(а):героик на эксперте прохожу и не выебываюсь, троф на кону все-таки

че там упрощено?gutalin писал(а):ну удачи в бою с малтаэлем на экспертеGideonKiller писал(а):героик на эксперте прохожу и не выебываюсь, троф на кону все-таки
хотя там же на консолях всё упрощено в угоду ущербному паду
мальтаэля уже убивал на эксперте (или на мастере не помню уже) - на истязании 1 заебали боссы с миллиардами жизней 
всеGideonKiller писал(а):че там упрощено

Да ладно, какие там миллиарды.на истязании 1 заебали боссы с миллиардами жизней

я утрирую конечно, просто когда криты по 10 лямов, а полоска с жизнями никуда не движется это напрягаетAlexFormul@ писал(а):Да ладно, какие там миллиарды.на истязании 1 заебали боссы с миллиардами жизней
Вот Малтаэль на Т6 с 12 миллиардами....вот это да, весело.

Ну делай так, чтобы криты стали по 20 лямов.GideonKiller писал(а):я утрирую конечно, просто когда криты по 10 лямов, а полоска с жизнями никуда не движется это напрягаетAlexFormul@ писал(а):Да ладно, какие там миллиарды.на истязании 1 заебали боссы с миллиардами жизней
Вот Малтаэль на Т6 с 12 миллиардами....вот это да, весело.

Да все что до истязаний лютый казул мод, качал креста с нуля на и2.ZerooBat писал(а):Что-то не могу аж, всего 2-ой акт, сложность Эксперт, а боссы (последняя пока была Магда) кладутся вообще без усилий. Хотел опять увеличить сложность, а чёртов мастер заблокирован. Ну так не интересно же![]()
А так игра офигенна, но с первой дьяблой по сложности вообще не сравнить

я начну с этогоsosnystation писал(а):Играет вообще кто в сезоны?