Димок меня на слабо решил взять, пиздец, ты в детском саду что-ли?Dimok-chan писал(а):записывайся или зассал. натир стайл.
MadСпор: Forza Horizon 2 vs #DRIVECLUB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Ну так запишисьFanboyHater писал(а):Димок меня на слабо решил взять, пиздец, ты в детском саду что-ли?Dimok-chan писал(а):записывайся или зассал. натир стайл.
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 10 окт 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Вы только посмотрите на этого дауна Dimok-chan,

Скоро -

Скоро -

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

sosnystation, да тут у пол форума не особо лучше 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Смешно, но ты так все время делаешь. Я был о тебе меньшего мнения,а ты просто карапуз из детсада.FanboyHater писал(а):Димок меня на слабо решил взять, пиздец, ты в детском саду что-ли?Dimok-chan писал(а):записывайся или зассал. натир стайл.
с кем я спорил.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
это всеголишь медали на форуме. А петух кончеглот это уже патология.sosnystation писал(а):Вы только посмотрите на этого дауна Dimok-chan,![]()
Скоро -
Иди пососи свой хуец. Как ты любишь делать.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- sosnystation
- Графоман

Причмок будет самым зашквареннымTenac_ious_D писал(а):sosnystation, да тут у пол форума не особо лучше
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И без ps4FanboyHater писал(а):Dimok-chan, проебал ты все спорыНавсегда с унитазом и без виты
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Да тролль он. Обыкновенный толстый тролльsosnystation писал(а):Причмок будет самым зашквареннымTenac_ious_D писал(а):sosnystation, да тут у пол форума не особо лучше
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:И без ps4FanboyHater писал(а):Dimok-chan, проебал ты все спорыНавсегда с унитазом и без виты
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Зато без витыsosnystation писал(а):Причмок будет самым зашквареннымTenac_ious_D писал(а):sosnystation, да тут у пол форума не особо лучше
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:И без ps4FanboyHater писал(а):Dimok-chan, проебал ты все спорыНавсегда с унитазом и без виты
- Dimok-chan

много споров выйграл. Больше 80% споров в которых участвовал.FanboyHater писал(а):Dimok-chan, проебал ты все спорыНавсегда с унитазом и без виты
Но петушок натир кукарекает.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- sosnystation
- Графоман

Я бы хотел чтобы это было так, но он просто отбитыйTenac_ious_D писал(а):Да тролль он. Обыкновенный толстый тролльsosnystation писал(а):Причмок будет самым зашквареннымTenac_ious_D писал(а):sosnystation, да тут у пол форума не особо лучше
Выводит своей неадекватностью. Как видно-работает
Добавлено спустя 18 секунд:
Поэтому у тебя слив медаль навсегда и скоро будет супер слив?Dimok-chan писал(а):много споров выйграл. Больше 80% споров в которых участвовал.FanboyHater писал(а):Dimok-chan, проебал ты все спорыНавсегда с унитазом и без виты
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Вряд ли. Не было же деанонаFanboyHater писал(а):Он в жизни такой на самом деле, вот что страшноTenac_ious_D писал(а):Да тролль он. Обыкновенный толстый тролль Выводит своей неадекватностью. Как видно-работает
- Dimok-chan

один спор у меня выйграл и теперь всю жизнь будет гордиться. Лошок.FanboyHater писал(а):Со мной ты все споры проебал такшто слит как типичный пекапитушокDimok-chan писал(а):много споров выйграл. Больше 80% споров в которых участвовал.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Ты сам не знаешь откуда эта фоткаFanboyHater писал(а):------>Tenac_ious_D писал(а):Вряд ли. Не было же деанона