---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
EDDISON, Firex, идите уже в личку. А вообще разбирайтесь в модерке, ваши сопли тут никому не интересны.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
EDDISON писал(а): Firex, нуну напиши это БЕЙ СИЛЬHЕЙ ты бы уже все 8 предов бы выдал
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Это только подтверждает тот факт, что ты неадекватFirex писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а): ты бы уже все 8 предов бы выдалБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а): Предупреждения: 8
Так удивительно что ты еще не в бане?
Это рекорд по колличеству дней на свободе у тебя?
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Думаешь, мне страшно? Я вежливый пользователь.tohdom писал(а):Так удивительно что ты еще не в бане?
я это уже полгода как ежедневно подтверждаюБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Это только подтверждает тот факт, что ты неадекватFirex писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а): ты бы уже все 8 предов бы выдалБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а): Предупреждения: 8
Добавлено спустя 46 секунд:
БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а): Я вежливый пользователь.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Снимите какаху, два месяца прошло уже.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Повелеваю завтра же снять с меня пират-медаль. в качестве доказательства того, что я-таки покупаю игры, могу даже ссылку на стим-профиль дать, если потребуется 
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Ник модератора: *Firex*
Причина жалобы: *незаслуженный пред*
Фирекса опять порвало, выписал пред хотя я никого не серьезно оскорблял ( причем сам файрекс через пост оскорбляет меня и выдумывает хуйню в отношении меня, которой некоторые особо одаренные товарищи верят
).
Прошу разбанить основу и снять его пред.
Причина жалобы: *незаслуженный пред*
Фирекса опять порвало, выписал пред хотя я никого не серьезно оскорблял ( причем сам файрекс через пост оскорбляет меня и выдумывает хуйню в отношении меня, которой некоторые особо одаренные товарищи верят
Прошу разбанить основу и снять его пред.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

kvidix2, кстате да, тоже заметил. А я думал, меня одного от так нелюбит)
Firex, аутист это серьезное оскорбление?
Тогда надо весь мфб банить
Я так понял этот пост
http://madfanboy.com/forum/novaya-otmaz ... l#p2745197

Тогда надо весь мфб банить
Я так понял этот пост
http://madfanboy.com/forum/novaya-otmaz ... l#p2745197
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4