Firex писал(а): Ну вот выиграл ты 7770 и играешь на минималках
Номинирование на Liar Medal (Медаль Звиздуна)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, Иключения:
-Когда после вранья идёт смайлик
смайлика не было - значит ты именно что пиздишь

-Когда после вранья идёт смайлик
смайлика не было - значит ты именно что пиздишь
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
Так и естьEDDISON писал(а):Firex писал(а): Ну вот выиграл ты 7770 и играешь на минималках![]()
![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
еще одно пиздабольство
http://www.youtube.com/watch?v=bqhEX8ayZjoFirex писал(а):а твое корыто до сих пор его только на минималках тянетEDDISON писал(а): кризуха игра 2 летней давности![]()

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Кстати на квидикса не помешало бы "медаль звиздуна" повесить 

Sony
нихуя
нихуя
федь ну ты сам видиш что он пиздит и не скрывает этого ....Firex писал(а):EDDISON, у тебя 7770, ты играешь на минималках.
Теперь идешь вон. Хватит сюда кидать цитаты. Делай нормально реквест, если считаешь что ты прав.

Чтож ты такой дебил то.EDDISON писал(а):еще одно пиздабольство
http://www.youtube.com/watch?v=bqhEX8ayZjoFirex писал(а):а твое корыто до сих пор его только на минималках тянетEDDISON писал(а): кризуха игра 2 летней давности![]()

Добавлено спустя 26 секунд:
EDDISON писал(а):федь ну ты сам видиш что он пиздит и не скрывает этого ....Firex писал(а):EDDISON, у тебя 7770, ты играешь на минималках.
Теперь идешь вон. Хватит сюда кидать цитаты. Делай нормально реквест, если считаешь что ты прав.
все же дебил тока ты, тк в видосе написано high, а в тесте very high ты еще в фоне майнинг включи и пизди что все тормазит, хот ты и без этого пиздиш не переставаяFirex писал(а): Чтож ты такой дебил то.
Последний раз редактировалось EDDISON 19 окт 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

EDDISON писал(а):федь ну ты сам видиш что он пиздит и не скрывает этого ....Firex писал(а):EDDISON, у тебя 7770, ты играешь на минималках.

Sony
нихуя
нихуя
Firex, график канеш более достоверный чем видос на прошлой странице 

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Про видос могли напиздетьEDDISON писал(а):Firex, график канеш более достоверный чем видос на прошлой странице
Sony
нихуя
нихуя
ок -Firex писал(а):Учитывая что я могу его перезалить на свой канал и написать что запущено на NES, то да.EDDISON писал(а):Firex, график канеш более достоверный чем видос на прошлой странице

твои же слова -
твое корыто до сих пор его только на минималках тянет
так в любом случае ты пиздишь

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Почему вы заняли только две темы? Ещё так много тем, где можно поспорить 
БЕЙ СИЛЬHЕЙ, он уже и до новости железа добрался 

и кинул картинки где медиум не идет на 30фпс стабильныхEDDISON писал(а):ок -Firex писал(а):Учитывая что я могу его перезалить на свой канал и написать что запущено на NES, то да.EDDISON писал(а):Firex, график канеш более достоверный чем видос на прошлой странице
твои же слова -
так в любом случае ты пиздишь
Тебя не роняли в детстве?
а теперь глянь и увидиш там 2 СМАА, курятинаFirex писал(а):и кинул картинки где медиум не идет на 30фпс стабильныхEDDISON писал(а):ок -Firex писал(а):Учитывая что я могу его перезалить на свой канал и написать что запущено на NES, то да.EDDISON писал(а):Firex, график канеш более достоверный чем видос на прошлой странице
твои же слова -
так в любом случае ты пиздишь![]()