GTX 770(4gb), 16gb, FX8350, Samsung SM 23"
MadЭлита
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Что надо, чтоб медальку pc-геймера заиметь??? За неимением в данный момент цифры - скриню, сорри) В лучшем случае - могу на вэбку снять всю начинку, если еще пруф нужен, только не кидайте томатами за качество. Зеркалка уехала в Европу кататься)
добавлено:
сорри за качество, причины выше указал...
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 18 окт 2014, 20:55, всего редактировалось 4 раза.
цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
del.
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 18 окт 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
цитаты соничеляди

славная эра процев от амуде завершилась на феномах второго поколенияPrickingMonkey писал(а):Что надо, чтоб медальку pc-геймера заиметь??? За неимением в данный момент цифры - скриню, сорри) В лучшем случае - могу на вэбку снять всю начинку, если еще пруф нужен, только не кидайте томатами за качество. Зеркалка уехала в Европу кататься)добавлено:
сорри за качество, причины выше указал...
то что щас кипятильники с низким перфомэнсом на ядро
но от этого я интелу симпатизирую не больше чем раньше застряли суки и топчутся на месте ... антимонопольную компанию бы на них ...
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Стоит бюджетный Thermaltake FrioOCK, пока выше 45 градусов в нагрузке не грелся проц, в простое 28-30. Хотя перед покупкой 8350 тоже начитался "гневных" отзывов о тепловыделении ит.д. Может всему виной именно хреновое охлаждение? Даже больше тебе скажу: у меня с 2005-го года только амд-шные процы) так же как и видюхи - только GF(начиная от 4mx и вплоть до нынешней 770-й). И пока не жаловался, разве что на 6600 и A64 3800+ Doom 3 лагалсигал писал(а):славная эра процев от амуде завершилась на феномах второго поколения
но от этого я интелу симпатизирую не больше чем раньше застряли суки и топчутся на месте ... антимонопольную компанию бы на них ...
А переплачивать за интелушку пока нет ни малейшего желания, ибо видел, щупал, и играл в те же вещицы, что и у себя - принципиальной разницы не заметил.
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 20 окт 2014, 00:47, всего редактировалось 4 раза.
цитаты соничеляди

со временем быть может превосходство амуде в ядрах даст знать о себе когда научатся распараллеливать задачи больше 4 каналов но это когда исчо будет до сих под то 4 далеко не все используютPrickingMonkey писал(а):Стоит бюджетный Thermaltake FrioOCK, пока выше 45 градусов в нагрузке не грелся проц, в простое 28-30. Хотя перед покупкой 8350 тоже начитался "гневных" отзывов о тепловыделении ит.д. Может всему виной именно хреновое охлаждение? Даже больше тебе скажу: у меня с 2005-го года только амд-шные процы) так же как и видюхи - только GF(начиная от 4mx и вплоть до нынешней 770-й). И пока не жаловался, разве что на 6600 и A64 3800+ Doom 3 лагалсигал писал(а):славная эра процев от амуде завершилась на феномах второго поколения
но от этого я интелу симпатизирую не больше чем раньше застряли суки и топчутся на месте ... антимонопольную компанию бы на них ...![]()
А переплачивать за интелушку пока нет ни малейшего желания, ибо видел, щупал, и играл в те же вещицы, что и у себя - принципиальной разницы не заметил.Считаю, что это палка о двух концах...
хотя уже пошли и 8 core I7 правда по ебнутым ценам и о массовой доступности в отличии от FX говорить не приходится ;
440 mx эт обрезак 4 жифорса который ? епт ну ее то у мине небыло зато имел честь юзать ссаную geforce fx5200 причем и на 64 бита и даже на 128 причем последняя вроде бы с более широкой шиной показывала меньше кадров и хуже гналась ;лучше канеш не вспоминать про такие агрегаты сколько ненависти и душевной боли в этих воспоминаниях

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Вот и я о том) Главное работает, и за все время моего "знакомства" с амд-шными цпу никаких накладок не возникало.сигал писал(а):со временем быть может превосходство амуде в ядрах даст знать о себе когда научатся распараллеливать задачи больше 4 каналов но это когда исчо будет до сих под то 4 далеко не все используют
хотя уже пошли и 8 core I7 правда по ебнутым ценам и о массовой доступности в отличии от FX говорить не приходится ;
440 mx эт обрезак 4 жифорса который ? епт ну ее то у мине небыло зато имел честь юзать ссаную geforce fx5200 причем и на 64 бита и даже на 128 причем последняя вроде бы с более широкой шиной показывала меньше кадров и хуже гналась ;лучше канеш не вспоминать про такие агрегаты сколько ненависти и душевной боли в этих воспоминаниях
Ага, 4mx, та самая ссанина которая не поддерживала 90% игор(везде в требованиях писали "*кроме 4mx")
цитаты соничеляди