Нет, ты жирный.Baton писал(а):Насадил тебяjenya23-2 писал(а): Ты.![]()
графика Bloodborne – круче некуда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я ничего не чувствую, ты врёшь.Baton писал(а):Просто кость широкая, такшто все-таки насадил.jenya23-2 писал(а):Нет, ты жирный.Baton писал(а):Насадил тебяjenya23-2 писал(а): Ты.![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Baton писал(а):Просто у меня настолько большой, што ты не почувствовал, как я тебя насадил.jenya23-2 писал(а): Я ничего не чувствую, ты врёшь.![]()
![]()
Тебе повезло, мальчик.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Baton писал(а): Просто у меня не настолько большой, што бы ты почувствовал, как я тебя насадил.
Тебе повезло, мальчик.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Baton, как скажешь, пекарь-батон-гей. 
Гей-батон. 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
не пизди. При 30 фпс я не мог осилить даже первого босса, после установки патча на 60 фпс всё пошло как по маслу. Правда, игра говно.Nihiluum писал(а):прошлые соулсы и при 30 кадрах игрались отлично
Ну мне жаль, что ты такой криворукийБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):не пизди. При 30 фпс я не мог осилить даже первого босса, после установки патча на 60 фпс всё пошло как по маслу. Правда, игра говно.Nihiluum писал(а):прошлые соулсы и при 30 кадрах игрались отлично
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
сонимрази начали возносить вполне себе обычную для некстгена в кавычках,ничем не выдающуюся графику блудборна только потому что он экз пк 4

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
хватит вести с сонимразями диало гпо поводу фпс,дело обстоит таким вот образом.если бы сонечка была способна показывать 60 ти фпсный фреймрейт,сонимразям эти фпс были бы нужны,но раз уж пк 4 со своим ущербным планшетным железом максимум ограничивается 30 ю кадрами,то соответственно в 60 ти фпс сонимрази не заинтересованы

хватит вести с сонимразями диало гпо поводу фпс,дело обстоит таким вот образом.если бы сонечка была способна показывать 60 ти фпсный фреймрейт,сонимразям эти фпс были бы нужны,но раз уж пк 4 со своим ущербным планшетным железом максимум ограничивается 30 ю кадрами,то соответственно в 60 ти фпс сонимрази не заинтересованы

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
don trawolta писал(а):сонимрази начали возносить вполне себе обычную для некстгена в кавычках,ничем не выдающуюся графику блудборна только потому что он экз пк 4![]()
хватит вести с сонимразями диало гпо поводу фпс,дело обстоит таким вот образом.если бы сонечка была способна показывать 60 ти фпсный фреймрейт,сонимразям эти фпс были бы нужны,но раз уж пк 4 со своим ущербным планшетным железом максимум ограничивается 30 ю кадрами,то соответственно в 60 ти фпс сонимрази не заинтересованы![]()

Вонючий житель корыта рассуждает об фпс. Увозите.