Даты выхода игр на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
На конференциях демонстрируются только высокобюджетные проекты для элитариев, а остальная челядь копается в Стиме в поисках дешёвого инди-говнаРептил писал(а):Тебе больше нравится, когда некто формирует твои вкусы при помощи всяких там конференций? Ну и дурак!
Мне интересен выход того же Анча, ибо девелоперы зарекомендовали свой профессионализм в своих предыдущих проектах, а на ноу-ней инди мне накласть Это когда ты включаешь шарманку о том, что на Сони нет качественных проектов лишь потому, что у тебя в портмоне ветер гуляетРептил писал(а):Аутотренинг в действии.
Так одно малобюджетное непотребство - не интересуетРептил писал(а):А календарь выхода игр на ПК за один только октябрь включает игр больше, чем за год вышло на ПС4
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Чего-то Загундяевец притих, видать в Кунсткамеру таки определили 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Игр нет играю в вов 
Значит ты не дорос до серьёзных игр, раз так анчарчик любишь.FaceConTroll писал(а):Мне интересен выход того же Анча, ибо девелоперы зарекомендовали свой профессионализм в своих предыдущих проектах, а на ноу-ней инди мне накласть

....PC........Xone.......PS4

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Не дорос до трёхрублёвого инди-говна от хуй пойми когоРептил писал(а):Значит ты не дорос до серьёзных игр, раз так анчарчик любишь.

О, такой-то показатель, даже говорить нечегоFaceConTroll писал(а):Не дорос до трёхрублёвого инди-говна от хуй пойми когоРептил писал(а):Значит ты не дорос до серьёзных игр, раз так анчарчик любишь.![]()
? Анчартед одна из самых популярных игровых серий в мире, в которую играют все вплоть до кинозвёзд (Харрисон Форд в своё время в третий Анчик рубал к примеру) и различных шоуменов, не говоря уже о игровой прессе, которая так же боготворит данную игру
По твоему они тоже не доросли до твоих Стимовских дешёвок, взрослый ты наш
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
25 мар 2015
EDDISON писал(а):Sniper: Ghost Warrior 2 - Графоон
EDDISON писал(а):Far Cry 3 - Графоон
EDDISON писал(а):Metro Last Light - Графоон
EDDISON писал(а):Doom 4 - Графоон
EDDISON писал(а):Sapience - эксклюзив - Графоон
EDDISON писал(а):CryZone - Графоон
EDDISON писал(а):Command & Conquer: Generals 2 - эксклюзив - Графоон
одни эксклюзивыNewfag писал(а):EDDISON писал(а):Sniper: Ghost Warrior 2 - ГрафоонEDDISON писал(а):Far Cry 3 - ГрафоонEDDISON писал(а):Metro Last Light - ГрафоонEDDISON писал(а):Doom 4 - ГрафоонEDDISON писал(а):Sapience - эксклюзив - ГрафоонEDDISON писал(а):CryZone - ГрафоонEDDISON писал(а):Command & Conquer: Generals 2 - эксклюзив - Графоон

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3162 раза
- Дизлайкнули: 1
Splatter - Zombie Apocalypse
Почему не могу купить эту игру в стиме? Банально нет кнопки "купить" и ценника нет. А все остальные игры могу.
Почему не могу купить эту игру в стиме? Банально нет кнопки "купить" и ценника нет. А все остальные игры могу.
Скачай у васяна и не парься.Mister Book писал(а): 14 май 2017, 18:45Splatter - Zombie Apocalypse
Почему не могу купить эту игру в стиме? Банально нет кнопки "купить" и ценника нет. А все остальные игры могу.![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3162 раза
- Дизлайкнули: 1
truth1one, стим лучше