Забрать модерку у найтлиревенджера
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kolombo, апельсинь тебя хорошо обучил 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Лично я бы отнял права у фирекса, потому что у него извечный баттхерт от ПГшников, а людей с неустойчивой психикой вообще не надо к модерке подпускать. Ну ещё возможно орланде дал бы хуём по башке, кто он вообще такой, в игры не играет, на форуме если и пишет, то хуйню всякую.
я смотрю ты всем свой способ заработка денег примерить норовишь, ну-ну, успехов.Fanlost писал(а):-Io-, это является работой в рамках общеустоявшейся смысловой нагрузки этого слова. Неумелый перевод стрелок однако не поможет тебе сокрыть факт самовольного признания в допустимости брать за щеку.![]()
Отныне, позволь звать тебя хуесосом на законных основаниях.
иди мифологию почитай греческуюNightlyRevenger писал(а):С тян себя ассоциируешь?-Io- писал(а): во-первых, Ио великая, а не великий, во-вторых, да пофиг, дурачку и первого хватит.