1) купил видяху за 30к
2) доказывал что-то на протяжении недель, или даже целого месяца
3) в итоге создал этот неиллюзорно тупой тред с колоссальной стеной текста (которую, наверное, пруфридил часов 20, перед тем как отправить)
Ему всё равно, да.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ты купил бесполезный кусок пластика и текстолита за 25 тысяч. Да ещё в том числе ради того, чтобы кого-то там "затроллить" в интернете.EDDISON писал(а): тяжелое дество у вас юноша, сходи к психиатору, он тебе после сегодня оч поможет
Ты кто вообще и почему ко мне обращаешься?don trawolta писал(а): мухожук я вот все думаю когда ты уже форум покинешь,ты написал такую эмоциональную речь о том что сайт ужи ни торт,о том ,что тут остались одни болваны,я аж плять прослезился,но ска все не уходишь и не уходишь
Т.е. ты признал, что даже дауны образованнее тебя будут?Маэстро Олежа писал(а): учат дауны и ботаны, нормальные люди это понимают на уровне интуиции - вот я, например

повелся@скажи,что подыгрывалmetallsatanist писал(а):EDDISON, тупой однобокий развод, который просекли до того, как ты раскрыл свой "коварный" план.

Тем самым подписать себя под пиздабола ( навернуть говнеца ) . Не лучшая перспектива.Firex писал(а): Может теперь перестанешь нести чушь про минималки.

ОН БЫСТРО ПИШЕТЗаводной Апельсин писал(а):Эддисону настолько всё равно на мнение окружающих, что он
1) купил видяху за 30к
2) доказывал что-то на протяжении недель, или даже целого месяца
3) в итоге создал этот неиллюзорно тупой тред с колоссальной стеной текста (которую, наверное, пруфридил часов 20, перед тем как отправить)
Ему всё равно, да.

конечноFaceConTroll писал(а): Вот ты, например, зауважал его что ли после всего что было
оно и заметно. особенно по первому, полному боли и отчаяния, постуEDDISON писал(а):мнение кучи идиотов помешанных на урине мне канеш оч важноFaceConTroll писал(а):Ничего не изменилось - ты слишком долго изображал из себя идиота, чем нехило подмочил свою репутацию на форуме, поэтому в глазах многих форумчан ты по прежнему опущенец

а ты типа не догадываешься ,почему?ив. писал(а): почему ко мне обращаешься?

а ты подхватил?gutalin писал(а): эддисон спустил

Заводной Апельсин писал(а): 1) купил видяху за 30к
во первых - видяха моя - http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031ив. писал(а): Ты купил бесполезный кусок пластика и текстолита за 25 тысяч.
?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!