>ВидеокартыNightlyRevenger писал(а): Видеокарты покупают что бы в игры играть
>чтобы играть в игры.
kvidix писал(а): у пк нет конкурентов

Да кто ты вообще такой?don trawolta писал(а): так нагло включать дурочку даже котик с димок чаном не умеют
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
>ВидеокартыNightlyRevenger писал(а): Видеокарты покупают что бы в игры играть
kvidix писал(а): у пк нет конкурентов

Да кто ты вообще такой?don trawolta писал(а): так нагло включать дурочку даже котик с димок чаном не умеют

Потому, что он так сделал.NightlyRevenger писал(а): Потому что ты так написал?

ну допустим тролинг срача с тохой ты просек, но врядли мог предвидеть чтокуплю сразу ? в голосвалке набось за корыто голосовал?metallsatanist писал(а):Что там, что там?zibada писал(а):повелся@скажи,что подыгрывалmetallsatanist писал(а):EDDISON, тупой однобокий развод, который просекли до того, как ты раскрыл свой "коварный" план.![]()
metallsatanist писал(а):tohdom, EDDISON, театр недоактёров.metallsatanist писал(а):Это клоунада, тоха потом напишет что стебался.wario писал(а): его даже тохдом унижает,лол
metallsatanist писал(а):antifanboy писал(а): чет мне кажется, что ЭДДИ с ТОШЕЙ цирк какой-то устраивают.![]()
![]()
![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

какие?FaceConTroll писал(а):Утешай себяEDDISON писал(а): вопрос в том что не скоро это понадобитсяНа моём конфинге пара новых установленных игр притормаживают, а он не хуже твоего
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

По твоему он купил видюху не для игр?antifanboy писал(а):Потому, что он так сделал.NightlyRevenger писал(а): Потому что ты так написал?
Добро пожаловать в 21 векив. писал(а):>ВидеокартыNightlyRevenger писал(а): Видеокарты покупают что бы в игры играть
>чтобы играть в игры.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!wario писал(а):которую ты заработал ртом у тохдомаEDDISON писал(а): я пекарь с абсолют ПК
По твоему он не писал про "максималколохов"? и что у него на 7770 все летает?NightlyRevenger писал(а): По твоему он купил видюху не для игр
ты реально даунEDDISON писал(а): но врядли мог предвидеть чтокуплю сразу ?

Троллинг, не?antifanboy писал(а):По твоему он не писал про "максималколохов"? и что у него на 7770 все летает?NightlyRevenger писал(а): По твоему он купил видюху не для игр
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
игры до асасина все - кросген с уровнем графона пс3, есесно ипал я в рот переплачивать за пару постэффектов натянутых на изначально херовый графон, щас уж онли нексген игры начинаются с асасина (опять же гнаться за ультрасетинг я не собираюсь, стабильные 60 - пориоритет) , да и фар край 3 доставил, 30 фпс канеш не хуже чем на консолях было, но 60 ++ в фар край 4 то ваще шикарно будетFirex писал(а):Ничего я тебе не предъявляю, птах. Ты просто сам себе противоречишь.EDDISON писал(а): ты мне щас предьявляешь то что я купил видяху слишком РАНО?![]()
![]()
![]()

поэтмоу я и не работаю в мосфильмеkolombo писал(а):очевидно как только тохдом написал первый пост на эту тему с ненавистью к тебе, маня![]()
хуевенькие актеры

ХУЕЛИНГNightlyRevenger писал(а): Троллинг, не?

метал геар 5 на пк, в течении 15го года финалку с сайлентом анонсируют, экзы с каждым поколением у вас все теряются и теряютсяив. писал(а):У тебя нашлись деньги на бесполезный кусок пластика за 25к, а 3200 на игру не найдётся?!EDDISON писал(а): а 3200 на диск норм по твоему?
Хотя чего это я говорю человеку, который пиратит игры...
По графике - может быть. Но по играм и игровому процессу в них...kvidix писал(а): графон на этой видюхе будет унижать консолят до конца поколения