Ты - против меня?..daarvin писал(а): Все время был против Ив.а
Я и не заметил что-то.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Правильно, хули там делать, не покупать же игры по самой низкой цене, нет, зачем.ив. писал(а):Забросил свой стим и теперь даже пароля не вспомню. Очень давно не заходил - подтвердят те, кто у меня в списках.
Ничуть не жалею. Нечего мне там делать.
Вот именно, там игры, а для марио-боя нет ничего противнее игрnarrenturm писал(а):Правильно, хули там делать, не покупать же игры по самой низкой цене, нет, зачем.ив. писал(а):Забросил свой стим и теперь даже пароля не вспомню. Очень давно не заходил - подтвердят те, кто у меня в списках.
Ничуть не жалею. Нечего мне там делать.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

NightlyRevenger писал(а): для марио-боя нет ничего противнее игр![]()

Ну можно доебаться до того, что не всегда с 1-го раза в стим заходит... ну, у меня, по крайней мере, такая хуйняnarrenturm писал(а):Пиздец steam охуенный, давно не заходил лол, красивый, быстро работает, информативный что ебал в рот просто, не знаю до чего доебатся даже - все охуенно, шишка горит

У меня норм заходит, три месяца не заходил и прошло с первого раза, только обновление попросил скачать офк.EvilShady писал(а):Ну можно доебаться до того, что не всегда с 1-го раза в стим заходит... ну, у меня, по крайней мере, такая хуйняnarrenturm писал(а):Пиздец steam охуенный, давно не заходил лол, красивый, быстро работает, информативный что ебал в рот просто, не знаю до чего доебатся даже - все охуенно, шишка горит![]()
фу блять
metallsatanist писал(а):NightlyRevenger писал(а): для марио-боя нет ничего противнее игр![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Оскорбление@предmetallsatanist писал(а):NightlyRevenger, короче ты не прав, какашка.

Подорванного ответ.NightlyRevenger писал(а): Оскорбление@пред![]()
Ну так зашейсяmetallsatanist писал(а): Подорванного ответ.

Не, кто порвался тот и зашивается. Так что ищи для себя нитки, дружок.NightlyRevenger писал(а): Ну так зашейся![]()
Ну так и зашивайсяmetallsatanist писал(а):Не, кто порвался тот и зашивается.NightlyRevenger писал(а): Ну так зашейся![]()

В псн(пс3) Siren blood curse (шедевр в жанре хорроров) - 120 рублей. Большинство игр 250-400 рублей (франчайзы 500-800)Правильно, хули там делать, не покупать же игры по самой низкой цене, нет, зачем.
На пс4 совсем нет индиHiperTrick писал(а):В псн(пс3) Siren blood curse (шедевр в жанре хорроров) - 120 рублей. Большинство игр 250-400 рублей (франчайзы 500-800)Правильно, хули там делать, не покупать же игры по самой низкой цене, нет, зачем.
В стиме блять инди блевотина для пкговноедов - от 120 до 700, куча всякой ссанины за 1к+ с ранним доступом (уже года полтора какая то хуйня про зомби висит)
Стим для быдланов даунов