Вот это самосливEDDISON писал(а):LGA2011 Intel Core i7 3930K, 16GBDDR3 Kingston HyperX RAM,PainisCupcake писал(а):мощный системник компенсирует им отсутствие серого вещества в черепной коробке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот это самосливEDDISON писал(а):LGA2011 Intel Core i7 3930K, 16GBDDR3 Kingston HyperX RAM,PainisCupcake писал(а):мощный системник компенсирует им отсутствие серого вещества в черепной коробке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну да, учитывая твой 50+ страничный обосрамс, прохождение фф13 по ютубу — это ещё не так плохо.EDDISON писал(а):Заводной Апельсин, да , финалку 13 на ютубе проходил и что

И че, видеокарта то GTX680EDDISON писал(а):LGA2011 Intel Core i7 3930K, 16GBDDR3 Kingston HyperX RAM,PainisCupcake писал(а):мощный системник компенсирует им отсутствие серого вещества в черепной коробке
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Не просто процитировал, а выделил жирным, как его рожа курсивомЗаводной Апельсин писал(а):EDDISON,
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
PainisCupcake, Я, кстати, специально в том посте написал именно про пекарей, но нет, полоумный эддичка всё равно процитировал твой системник, хотя ты консольщик. Животные так предсказуемы.

Ясно.robotik4 писал(а): Ну, ты больший дебил.
А причем тут демократия-то? Она не нужна. Всегда нужен лидер, да. (Я же правильно тебя понял?) Просто на форуме уже год (или даже два) единственный активный админ - тохдом-дурачок. Что он делал все это время? Ну, ввел кучу ненужных медалей и смайлов... Еще защищал самых тупых пекарей и даже дал одному лидерку в группе, в результате чего почти все нормальные пекари либо сами вышли из группы, либо их выгнал Эддисон. Причем тохдом всегда делает по-своему, даже когда ему больше половины форума говорит, что он не прав. Вот такое вот развитие сайта.robotik4 писал(а): Но твой коммент понятен, демократия.
одного пирата за все 3 года выгнал и все пздец, тиранPromod123 писал(а):их выгнал Эддисон.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Как и пека-олигофренов без лишней хромосомы.kvidix писал(а):Консольщиков с мощными пека не бывает

С небольшой поправкой на то, что мы добавили в эту кучу немного золотой жидкости, чтобы он сохранял свой естественный оранжевый цвет кожиЗаводной Апельсин писал(а):PainisCupcake, Этот момент, наверное, был для него зенитом дня, в течение которого он только и делал, что барахтался в собственных испражнениях.

В его мухосранске видать цена на картофель возраслаPromod123 писал(а):Чет роботик4 агрессивным каким-то стал слишком.