ща ещё "коробку от видюхи тохдома" на скоч приклеит и всё потянет на ультреantifanboy писал(а):sonyPCboy
на корпусе значок иксбокса.
ДА ТЫ ШЛЮХА
Забрать лидерку у эдисона?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
Последний раз редактировалось kotik 31 окт 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
kolombo писал(а):> флопи приводEDDISON писал(а):antifanboy писал(а):штаEDDISON писал(а): разьем
везде есть противопылевыефильтры, кроме того места где флопи стоит, мне он нах не нужен , а чтоб пыль не забивалась и навесил хуанитомагнит
> 2014
![]()
![]()
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вач догс с дискет устанавливаетkolombo писал(а):> флопи приводEDDISON писал(а):antifanboy писал(а):штаEDDISON писал(а): разьем
везде есть противопылевыефильтры, кроме того места где флопи стоит, мне он нах не нужен , а чтоб пыль не забивалась и навесил хуанитомагнит
> 2014
![]()
![]()

kotik, пост выше дятел 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
охолол, он мне будет объяснять где фильтры в системнике.EDDISON писал(а):antifanboy писал(а):штаEDDISON писал(а): разьем
иди русский учи.
Добавлено спустя 57 секунд:
эта лалака даже не поняла, зачем я это процитировал.Firex писал(а):EDDISON писал(а): разьем
что за битардский корпус в котором нельзя убирать гнезда для приводовEDDISON писал(а):kolombo писал(а):> флопи приводEDDISON писал(а):antifanboy писал(а):штаEDDISON писал(а): разьем
> 2014
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
даже на моем стаАААром компе с 9600 и 4 пнем, белого цвета, который стал грязно-желтым из-за ублюдского пластика, можно было

kolombo, опарыш посмари внимательно на фото - там флопик вместе с кнопкой включения на одной панели 

>2014kolombo писал(а):что за битардский корпус в котором нельзя убирать гнезда для приводовEDDISON писал(а):kolombo писал(а):> флопи приводEDDISON писал(а):antifanboy писал(а):штаEDDISON писал(а): разьем
> 2014
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
даже на моем стаАААром компе с 9600 и 4 пнем, белого цвета, который стал грязно-желтым из-за ублюдского пластика, можно было![]()
![]()
>флопи стоит
kolombo,