Потому что это, блять, лого стима на темном фоне и надпись ариалом(шрифт из интерфейса стима)Pirate писал(а):И на кой было делать максимально приближенный к уже сделанному вариант?NightlyRevenger писал(а): Это я ее сделал

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Потому что это, блять, лого стима на темном фоне и надпись ариалом(шрифт из интерфейса стима)Pirate писал(а):И на кой было делать максимально приближенный к уже сделанному вариант?NightlyRevenger писал(а): Это я ее сделал

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Плашка Стима для группы тех, кто пиратит игры или проходит их на ютубе. А когда дело доходит до аккаунтов - оказывается, что там в упор играют в какой-нибудь Дотан и КС. Это всё равно если бы радикальным исламистам и террористам дали Нобелевскую премию мира.tohdom писал(а): для стимолигархов есть медаль. А плашка эт плашка.
Настолько всё точно, аж пиксель-в-пиксель как вариант SteamGuard. Совпадение или так должно и быть?NightlyRevenger писал(а): Потому что это, блять, лого стима на темном фоне и надпись ариалом(шрифт из интерфейса стима)

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
да тут каждая вторая тема ни о чем, готичный вообще по любой хуйне темы создает, прост в моей поднят вопрос правомерности выдачи вам медалей, вот ты ее и закрыл.tohdom писал(а):Полотенце, почитай правила Выдачи медалей. Много флуда ни о чем уже

странно, никогда бы не подумал.tohdom писал(а):Полотенце, считает. Она выдается голосованием и я ее не хотел.
двавй я ее сниму но все последствия на тебе? Если форум развоняется, мм?
какой ещё команды? что ты несешь и схуяли я должен говно носить?Если ктото из команды потребует ее возвращение на меня ты носишь говно столько сколько она на мне будет висеть.