Какие наградки я еще могу получить?

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Не совсем понял. Хени рени, GT5 или Биёнд, к примеру, ты играл. Покажи id c ними. Хочу сравнить.kotik писал(а):robotik4, некоторые игры не отображаются в псн так как не имеют трофеев, потому что трофеи появились в районе 2008-2009, а полноценно после 2009
хеви рейн и гт5 есть в профиле, а бйонд не синхронизировался, но я чуток прошел. id в подписи как бы :Barrayar:robotik4 писал(а):Не совсем понял. Хени рени, GT5 или Биёнд, к примеру, ты играл. Покажи id c ними. Хочу сравнить.kotik писал(а):robotik4, некоторые игры не отображаются в псн так как не имеют трофеев, потому что трофеи появились в районе 2008-2009, а полноценно после 2009
да я ток включил чтобы добавилась в псн, немного поиграл, охуел от первых кадров и выключил, залип в инфеймусrobotik4 писал(а):ни одного трофея в хеви рени

Он меня ещё в латентности обвинялkotik писал(а):то пк

пк проблемы, а не пк игрыFaceConTroll писал(а):Он меня ещё в латентности обвинялkotik писал(а):то пкА сам только на ПеКе и играет, что аж на Сони-экзы времени не остаётся
Илита ЭППБСП
http://psnprofiles.com/trophies/460-Gra ... tik_ps_rusrobotik4 писал(а):Где трофеи в GT5?kotik писал(а):robotik4, болен что ли

так я не хочуturbokeks писал(а):оправдываться перед пэкарем - моветонkotik писал(а):и да я не хочу оправдываться
достаточно глянуть профили-Io- писал(а):у этого пекаря пс4, а у тебя, а у котика?turbokeks писал(а):оправдываться перед пэкарем - моветонkotik писал(а):и да я не хочу оправдываться
когда четверкой обзаведешься?kotik писал(а):Добавлено спустя 29 секунд:так я не хочуturbokeks писал(а):оправдываться перед пэкарем - моветонkotik писал(а):и да я не хочу оправдываться![]()
![]()