Какой действительности, нарик ты?antifanboy писал(а):чтоб название соответствовало действительности в твоем случае?Маэстро Олежа писал(а):Хочу название чтобы было 'Back 2 School'
Коммюнити ОлдФагов?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
Реальной, в которой ты школьник.Маэстро Олежа писал(а): Какой действительности
- Маэстро Олежа
- Графоман

Хотел бы я назад в школуantifanboy писал(а):Реальной, в которой ты школьник.Маэстро Олежа писал(а): Какой действительности
жаль только это невозможно
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Лучше в детский сад, там жрешь, спишь да играешь. 
- Маэстро Олежа
- Графоман

В школе примерно так же(по крайней мере в той, что я учился)antifanboy писал(а):Лучше в детский сад, там жрешь, спишь да играешь.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Ну если ты учился в школе для умственно отсталых - не означает, что все там учились.Маэстро Олежа писал(а):В школе примерно так же(по крайней мере в той, что я учился)antifanboy писал(а):Лучше в детский сад, там жрешь, спишь да играешь.
Вот до сих пор удивляюсь как игру на аудио кассету можно записать! Причём на двух кассетных мафонах можно было игры копировать с одной кассеты на другую. Помню мне больше всего Танки нравились, хз как правильно называется.Полотенце писал(а):у кого не было zx спектрум, мафона электроника и маленького ч/б фотона, тот не олдфаг![]()
Никогда вам не услышать звука устанавливающейся игры с аудиокассеты