продал FX5200
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- This_is_not_good
- Нуб

- Рега: 07 сен 2014, 10:04
3dfx Voodoo 3 лежит и даже тестил её недавно.
Пк не нужон больше, его функции давно выполняют более удобные гаджетыkvidix писал(а):Консоли созданы для бомжей без нормального пкstig09 писал(а):Сказала нищеблядь без консолей

- BazZzilio_lighter
Хуйня) У меня дома валяется до сих пор Вуду 3 99 года выпуска, Эйджа Физикс(Азусовская), АТИ 4870х2, АТИ 4870 обычная, Нвидиа ГТХ 570(недавно махнул ее на АМД Р9 290х) ну и МСИшная НВИДИА 8800 ГТХ корешу дал попользоваться) А раньше была НВИДИА МХ 440 долгое время, также была Палитовская 4850, ну и на даче АТИ 5770) Кароче завались видях дома, думаю, продать все, кроме ГТХ 570 и Р9 290Х, пушто нах не нужны) Ну разве что Физикс оставлю- раритет всетаки 
- BazZzilio_lighter
Нормальная мать, у меня такая раньше была, лет 5 назад или чуть меньше...Diman_101 писал(а):ASUS P5Q Pro
Дороже чем за 1000 сейчас сложно продать материнку с 775 сокетом и ДДР 2, даже такую хорошую, как П5К
Честно говоря, адекватная цена- рублей 600-800
BazZzilio_lighter, на ибее вообще от 50 до 100 баксов продают из чего я выставил ценник в 2500. Куча просмотров, что значит людям интересно. Снизил сейчас до 1500, но уже в топах поиска меня не выдаёт
А материнка хорошая, спору нет.
- BazZzilio_lighter
Ну я хз чувак, за 3-4 тысячи можно взять БУшную мать под Сенди Бридж или 1155 сокет...Diman_101 писал(а):BazZzilio_lighter, на ибее вообще от 50 до 100 баксов продают из чего я выставил ценник в 2500. Куча просмотров, что значит людям интересно. Снизил сейчас до 1500, но уже в топах поиска меня не выдаёт
Сам понимаешь, материнки под более актуальные платформы должны стоить намного дороже, а тут такого не получится