А не пошел бы ты куда подалее со своими недооскорблениями?CRaZy писал(а):Аргуменьтики не завезешь так случайно, а то что-то я тебе никхуя не верю.Аргументы уровня 13летнего пекаря на торрентеА еще качественно все сделано и играть интересно, вообще то.И сделано не на отъебись, как в cod или titanfall, а как надо.
Дорогой Фёдор (группа OldFag)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Играл на dendy, sega, ps1, gba, ps2, xbox, psp, ds, xbox 360, ps3, ps4. Прошел большое количество игр, я олдфаг? 
ты супер олдфаг, сейчас на форуме олдфаги которые начинали в крызуху или сталкер игратьSehrtfrost писал(а):Играл на dendy, sega, ps1, gba, ps2, xbox, psp, ds, xbox 360, ps3, ps4. Прошел большое количество игр, я олдфаг?
Красивая отмазка или сказал не подумав. Красиво ты рассуждаешь, Фёдор.truth1one писал(а):олд фаг это тот, кто ценит старые игры выше новых.
Я ценю вклад в игровую индустрию Xbox, PC и Nintendo. Пусть меня примут во все 3 группы.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 ноя 2014, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 298 раз
- Лайкнули: 347 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
а потом проснулся с мокрыми трусикамиSehrtfrost писал(а): Играл на dendy, sega, ps1, gba, ps2, xbox, psp, ds, xbox 360, ps3, ps4.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
antifanboy писал(а):а потом проснулся с мокрыми трусикамиSehrtfrost писал(а): Играл на dendy, sega, ps1, gba, ps2, xbox, psp, ds, xbox 360, ps3, ps4.
проиграл немножко
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
у тебя половина группы пекарейdavid_duke писал(а):а старые это какие? 2004 года? 1994 года или 1984?олд фаг это тот, кто ценит старые игры выше новых.
как интересно 15-20 летние играли в 94 году? как они их ценить-то могут? а таких у тебя полная группа, федя.
Фёдор совсем сошёл с ума, набирая школьников в олдфаги.david_duke писал(а):а старые это какие? 2004 года? 1994 года или 1984?олд фаг это тот, кто ценит старые игры выше новых.
как интересно 15-20 летние играли в 94 году? как они их ценить-то могут? а таких у тебя полная группа, федя.