1сjenya23-2 писал(а):Видеонигры наверное.narrenturm писал(а):BlackGrishka, где дали unity на халяву?
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
консоль богов))Freaking Bsod писал(а):Шутки-минутки плизvendetta писал(а):ЛолбляFreaking Bsod писал(а):Бог слоупоков в треде.
Петух безнекстгенный.Corleone писал(а):1сjenya23-2 писал(а):Видеонигры наверное.narrenturm писал(а):BlackGrishka, где дали unity на халяву?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Безконсольщина, иди в пастген гоняй.Corleone писал(а):Петух нектсгенныйjenya23-2 писал(а):Петух безнекстгенный.Corleone писал(а):1сjenya23-2 писал(а):Видеонигры наверное.narrenturm писал(а):BlackGrishka, где дали unity на халяву?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Только лохи щас покупают хуаны, ведь к выходу Хало 5 выпустят коллекционные консоли
Белый лучше всех, зачем ждать?Serious Man писал(а):Только лохи щас покупают хуаны, ведь к выходу Хало 5 выпустят коллекционные консоли
Во что ты там гоняешь?Лысого?jenya23-2 писал(а):Безконсольщина, иди в пастген гоняй.Corleone писал(а):Петух нектсгенныйjenya23-2 писал(а):Петух безнекстгенный.Corleone писал(а):1сjenya23-2 писал(а):Видеонигры наверное.narrenturm писал(а):BlackGrishka, где дали unity на халяву?
- Serious Man
- MadМолчун

Обоснуйs_cream_y писал(а):Serious Man писал(а):Только лохи щас покупают хуаны, ведь к выходу Хало 5 выпустят коллекционные консоли
Corleone писал(а):Во что ты там гоняешь?Лысого?jenya23-2 писал(а):Безконсольщина, иди в пастген гоняй.Corleone писал(а):Петух нектсгенныйjenya23-2 писал(а):Петух безнекстгенный.Corleone писал(а):1сjenya23-2 писал(а):Видеонигры наверное.narrenturm писал(а):BlackGrishka, где дали unity на халяву?
- Serious Man
- MadМолчун

Мне нравятся уникальные спец-изданияjenya23-2 писал(а):Белый лучше всех, зачем ждать?Serious Man писал(а):Только лохи щас покупают хуаны, ведь к выходу Хало 5 выпустят коллекционные консоли
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Freaking Bsod писал(а):Бог слоупоков в треде.
А мог вию купить.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Buhurt_Master, а мог шлюху снять. Пздц, 18 летний девственник.
Трачу деньги на то, что считаю нужным. На виию пока игр мало.
Трачу деньги на то, что считаю нужным. На виию пока игр мало.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
nserlamo, я бы продал, и продлил live лучше 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза