Для покупки легендарной брони у наставника.Imple писал(а):vanguard comenadatiom чё эт
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
СукпздцBayonetta писал(а):2 раза прошел, в первый 20 хевиков перевел, во второй со второго раза прошли пушто сыгрались хорошоHyperVasya писал(а):
![]()
Шейдер, Ракетница и снайпа
Там легко?Bayonetta писал(а):2 раза прошел, в первый 20 хевиков перевел, во второй со второго раза прошли пушто сыгрались хорошоHyperVasya писал(а):
![]()
Шейдер, Ракетница и снайпа
Пиздец, как мне на работу не надо "ни готов 2 набирать/не хочу с аутистами играть", как на работе: " два раза прошёл"
Вот именно, что я никого не набирал, а в пати готовую прыгнул.vendetta писал(а):Там легко?Bayonetta писал(а):2 раза прошел, в первый 20 хевиков перевел, во второй со второго раза прошли пушто сыгрались хорошоHyperVasya писал(а):
![]()
Шейдер, Ракетница и снайпа![]()
Пиздец, как мне на работу не надо "ни готов 2 набирать/не хочу с аутистами играть", как на работе: " два раза прошёл"![]()
![]()
Мне легко, у галахорников место самое легкое, сносить щит и сказать мечнику что бы выпрыгнул, а вот мечнику пиздец наверно
Это былоб збс, весь шмот прокачен условно, но без шардов хуй че прокачать можноvendetta писал(а):Ещё бы ноги и шлемkolombo писал(а):vendetta, ваще збс выглядитво вторник тебя с кискощупом тоже потащим
В дейликах максимум 3 штуки
Еще как фармить их без пробежки страйков в пустую (марки все выбиты) я хз
И этот синий автомат уже задрал, даже траллов выносить задалбливает
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Пиздец...Bayonetta писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=PTVzOxJhoBA
Вот это снайпа![]()
Айсбрейкеру пора на полочку
____________________________________________________________________________________________
А в убийстве 5-ти ведьм из инвиза оказывается ничего сложного.
На Космодроме проходится минут за 5.
Есть те, кто миссию на Луне используют...
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 15 дек 2014, 07:39, всего редактировалось 2 раза.

Поэтому и нехочу набирать.