Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Я тоже рейдовый гранатомет хочу... 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я смотрю, сегодняшние bounty +- повторяют вчерашние.
Интересно, что Эрис предложит...
Интересно, что Эрис предложит...
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну вот это и радует, что довольно быстро все можно выполнить.kolombo писал(а):так збс, вчерашние минут за 20 выбил, 10 из них просидел на дарк бьендеAlexFormul@ писал(а): сегодняшние bounty +- повторяют вчерашние.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну искать миссию, где есть необходимые супостаты, и лупить их там. Оставляя сейв на будущее.kolombo писал(а):если у эрис будет опять вынес трех хайв ультрасов арк-силой то идет она на хуй![]()
заебался 20 раз спускаться в подвал на космодроме![]()
или есть более быстрый способ ?

да уж проще в подвал бегать, там как раз 2 аколита и один рыцарьAlexFormul@ писал(а): Ну искать миссию, где есть необходимые супостаты, и лупить их там.
кстт по этому поводуAlexFormul@ писал(а): Оставляя сейв на будущее.
я так понимаю если не окончил миссию и съебался на орбиту, то при возвращении сразу кидает на чекпоинт ? Дарк бьенд кидало сразу к воротам слава Кроте
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну вроде того. Проходишь определенный этап, или выполняешь какое-то действие...срабатывает чекпоинт. На рейдах, кстати, система такая же.я так понимаю если не окончил миссию и съебался на орбиту, то при возвращении сразу кидает на чекпоинт ?
Только страйки начинаются сначала. За исключением случаев, когда ты присоединяешься к уже начатому.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 15 дек 2014, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- AlexFormul@
- Licensed to kill