Лучше б вы письма друг другу слали.PainisCupcake писал(а):Femshep,
Ващет это настоящая, я поддерживаю с ним контакт через... Origin
Новый лидер С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так это не массовое явление было, а только по отношению к неадекватам.Firex писал(а):Ну вот я выходил из группы, а ты обратно принимал и цвет по дефолту менял.AFFALIN писал(а):Вот здесь точнее. Напомни, какого баклажана я не отпускал из группы.Firex писал(а):AFFALIN, ты людям из группы не давал выйти

афалина в лидеры, дротика вторым 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

У лидера должно быть много времени, чтобы мгновенно разрывать плетение паутин со стороны паучьих троллей вокруг ареола PS4 и её эксклюзивов. Нет у меня времени, нет, но...truth1one писал(а):Но ты ведь извлёк урок и на этот раз будешь лучшим лидером (всяких файрексов вообще принимать не будешь)?AFFALIN писал(а):truth1one,
Был уже как-то главой, чуть-чуть, так свои не приняли, не были готовы к резкой, но культурной революции.
Готов помогать, если позовут, если предложат.
P.S. Можно ввести Апельсина в центр стратегического планирования С3, но только после написания им нескольких статей во славу PS/С3. Проверить, есть ли ещё порох в пороховницах, или осталась только плазма и урина.

Чтобы вразумить их, Сержок, исцелить.Femshep писал(а):зачем ты насильно возвращал неадекватов? это как псих сбегает из психушки, а его ловут и запирают обратно. но в таком случае с3 - психушкаAFFALIN писал(а):а только по отношению к неадекватам.![]()
![]()

Последний раз редактировалось AFFALIN 28 дек 2014, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
Тогда лидеру нужен секретный агент и предводитель армии. И в каждой ситуации он сможет делать хорошие или плохие дела.AFFALIN писал(а):У лидера должно быть много времени, чтобы мгновенно разрывать плетение паутин со стороны паучьих троллей вокруг ареола PS4 и её эксклюзивов. Нет у меня времени, нет, но...![]()
Прям можно сделать игру. Rise of c3: Origins.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
>kolombokolombo писал(а):Ути пути, ну пофикси еще, подорванный модерокkolombo писал(а):Какой мудак сделает коломбота лидером какой-то группы ?![]()
![]()
>kolombo x2

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
PainisCupcake в лидеры с3 
Я как бывший лидер С3 который привёл сонибоев к успеху и процветанию на МФБ выскажусь по некоторым кандидатурам.
Коломбот пациент из буйных. Таким нельзя давать нельзя. Да и ник у него не чёрный.
Апельсин хоть и сонибой без вопросов, но постоянно улетает в бан. Боюсь такого лидера сонибои будут видеть не часто.
Аффалин хоть и сам себе на уме, но более разумный и надёжный лидер. Хотя его выкладывания пароля серьёзно подпортило ему репутацию.
Коломбот пациент из буйных. Таким нельзя давать нельзя. Да и ник у него не чёрный.
Апельсин хоть и сонибой без вопросов, но постоянно улетает в бан. Боюсь такого лидера сонибои будут видеть не часто.
Аффалин хоть и сам себе на уме, но более разумный и надёжный лидер. Хотя его выкладывания пароля серьёзно подпортило ему репутацию.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
truth1one,
FaceControl больше всех подходит, его априори выберут большинство, дюка надо оставить.
FaceControl больше всех подходит, его априори выберут большинство, дюка надо оставить.
Коломбо же не черный :gaydad:truth1one писал(а):Я как бывший лидер С3 который привёл сонибоев к успеху и процветанию на МФБ выскажусь по некоторым кандидатурам.
Апельсин сутки через трое в баньке
Аффалин - мухожук

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
PainisCupcake, что за сообщение за которое ты меня вчера плюсанул, но его удалили? аж интересно стало, в карме написано сообщение удалено

1) Реакция на неправомерные действия со стороны администрацииtruth1one писал(а):Я как бывший лидер С3 который привёл сонибоев к успеху и процветанию на МФБ выскажусь по некоторым кандидатурам.
2) Лучше сдать партбилет (уч. запись), чем ссориться с начальством посредством оскорблений (оставляем задел на будущее)
3) Не пользователь куёт свою репутацию на MFB, а кузнец Тохдом каждого подковывает так, как лягает пользователь
С уважением и, вернули бы вы мне старые медальки, которые я когда-то снял перед уходом. Больше не буду себя так вести. Слово партийца.
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 дек 2014, 15:38, всего редактировалось 5 раз.