Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Все выходные де факто без Destiny...
Но зато хоть в Far Cry 4 толком поиграл и DLC в Driveclub прошел.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 29 дек 2014, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Это я сделать успел. Было окошко в субботу. Обновил галю и купил винтовку. Теперь только качать.vendetta писал(а):Вчера все ок работало, ещё есть время апнуть галюAlexFormul@ писал(а):Все выходные де факто без Destiny...![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Хрен мне похоже вместо Destiny.
PSN по прежнему не пускает...
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Все, ожил. MTU вручную надо было выставить ниже определенного значения.vendetta писал(а):У всех давно збс, отключить роутер на минуту и потом включи, должно помочьAlexFormul@ писал(а):Хрен мне похоже вместо Destiny.
Завтра на первые этапы рейда все таки попаду.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 29 дек 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Это апгрейд шмотки, вот с тебя и требуют ЭТУ шмотку (должны быть надета). А если нету ее у тебя, то и апать нечего.
Пс. перчатки говно
и не собирался их фармитьBayonetta писал(а):Это апгрейд шмотки, вот с тебя и требуют ЭТУ шмотку (должны быть надета). А если нету ее у тебя, то и апать нечего.
Пс. перчатки говно
збс было бы, если банжи навернули в игру ещё новых страйков, сделали клановую систему, добавили бы сука новую планету хотя бы и аукцион
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
а тут кв есть ваще? не играл ноябрь/декабрь, топ3000
но в пизду лень по рейдам ходить за 31 - 32

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Пизда монику...Bayonetta писал(а):БляяяяМоник перестал видеть пс4, да не просто перестал, а после выбора HDMI 2 (выход для пс 4) моник как будто отключается и не дает вернуться на HDMI 1
На телеке с теми же кабелями все ок

Моник перестал видеть пс4, да не просто перестал, а после выбора HDMI 2 (выход для пс 4) моник как будто отключается и не дает вернуться на HDMI 1