Русские из сейбер обоссали 343 индусаFanboyHater писал(а):ремастер хало 1 выглядит лучше хало 5![]()
![]()

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Narcomaaaan?Firex писал(а):OИЦ, блеа
А в видео отлично выглядела, казалось даже лучше киллзоны
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Русские из сейбер обоссали 343 индусаFanboyHater писал(а):ремастер хало 1 выглядит лучше хало 5![]()
![]()

Narcomaaaan?Firex писал(а):OИЦ, блеа
А в видео отлично выглядела, казалось даже лучше киллзоны
Ну, например, сейчас я нажимаю Share и игровой процесс прерывается и я сохраняю КАЖДЫЙ скриншот по отдельности. Можно ли делать скриншоты, не прерывая игры, а потом сохранить все кучей? Просто заёбывает каждый раз треугольник нажиматьFirex писал(а):В смысле сохранять? Загружать пачками можно. Сохранять по нажатию шейр можно, зажми шейр, нажми опшонс и там будут настройки, выбери режим для скриншотов.Danny писал(а):На плойке можно сохранять скриншоты пачками? Т.е, нажимаешь Share в нужных тебе моментах, а потом в один момент всё сохраняешь. А не как сейчас, когда каждый скриншот по отдельности сохранять![]()
![]()

Наверно все боятся упоминать такой вселенский шедевр игра может и параша, хз 1.5 часа наиграл, из них 1.2 часа на гору лез, но графон всё же лучше. А не упоминается она, ибо в 2010 году была тьма хороших игр, а точнее экзов, которые в номинантах и торчали в основномkolombo писал(а):Чтож JC2 не вспоминают ни на каких мероприятияхНаверно все боятся упоминать такой вселенский шедевр
Или все студии мира и больше всех сони проплатили за такую непопулярность
![]()
Ах епт, игра же параша ебаная, как я мог забыть
Лицевуху покешьmihuy писал(а):игра может и параша, хз 1.5 часа наиграл, из них 1.2 часа на гору лез, но графон всё же лучше. А не упоминается она, ибо в 2010 году была тьма хороших игр, а точнее экзов, которые в номинантах и торчали в основномkolombo писал(а):Чтож JC2 не вспоминают ни на каких мероприятияхНаверно все боятся упоминать такой вселенский шедевр
Или все студии мира и больше всех сони проплатили за такую непопулярность
![]()
Ах епт, игра же параша ебаная, как я мог забыть