звучит хуже, чем идусскиепольские программисты
Пк суровые реалити
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Хм.. дайте кто нибудь ссылку на патченную ГОГ версию и на русик для нее, проверим как там дела обстоят.SinigamiKill писал(а):Компания CD Projekt RED сообщает, что опубликованное 26 мая обновление 1.1 для российской версии «Ведьмак 2. Убийцы королей» не было в должной степени оттестировано, что привело к существенным проблемам после его установки у значительного числа пользователей.Destructman писал(а):Не фигасе я тож такую поставил ни фига не подняло толком, 25-30 с частыми но короткими по времени(1-2 секунды) просадками до 15. Настройки 1080п + АА(хз сколько АА, там просто вкл/выкл) почти все на High, 2-3 опции на Мидл. До патча так же было!ZloyKotЭ писал(а):EDDISON, да я уже поставил тока что 1 асовскую с патчем. фпс очень сильно поднимает. в 2 раза аж
Представители компании приносят свои извинения за сложившуюся ситуацию. На протяжении суток польские программисты в тесном сотрудничестве со специалистами компании «1С-СофтКлаб» работали над устранением проблем, вызванных установкой данного патча на российскую версию игры.
http://games.1c.ru/
Так-то
Последний раз редактировалось Destructman 31 май 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, Эдиссон давал вот такой репак: http://rutor.org/torrent/116099/vedmak- ... -pc-repack
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Destructman

ZloyKotЭ, Спс. Уже с тапок тяну, чистый гог, и патч для него!
В Risen говорят на боксе вообще не возможно было играть, пока патчи не вышли..Ghetto Workout писал(а):Не сравнивай хуй с пальцем На консолях не бывает такого, что игру без патча нельзя пройти. Тот же Гран Туризмо у меня без всяких патчей нормально играется.
david_duke,
что то не так?
- Destructman

Я в курсе там написано было что кряк не нужен ей)).ZloyKotЭ писал(а):Destructman, только не ставь поверх кряк. аА то я так уже лоханулся.просто поставь игру и патч. Она и так запустится.
мне заебись, сессия блеать
зато пока все сдам будет уже пара патчей еще + дрова. на максах поиграю 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
- Destructman

Ебанные тапочки, написано русская версия скачал а там френч, инглиш и тд! 
Ghetto Workout писал(а):У меня защита диплома через неделю, но мне похуй, я играю
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ZloyKotЭ, заочно учусь епта :joker: