Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
16 дек 2014, 20:40
Аниме писал(а):Egorka писал(а):strayder писал(а):Egorka писал(а):strayder,

вах какой парэнь
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Яблопетушки соснули списочки не тормозят 3.5 мало для смартфона 7 сидит в руке как влитой +15 рублей откатился с мороженки на жинжербред что бы списочки не тормозили проект масло 60фпс для ещё более не тормозящих списочков накатил мяу на самсунг гэлакси 3 списочки ещё сильнее не тормозят никакого пердолинга сделать каштом это как дышать закрытая фс нинужна poor vью™®©™ by dr.dre® sony© beats floating bravia retina engine with clear cyan otg-mhl-dhl-usb-lighting 4 дюйма инновация века на беспроводной зарядке копать картошку лопата не нужна пердолинг с тунцом перекинул быстро по юасби по папочкам wi-fi-lte with broadband wireless bluetooth сегодня джейлбрейк на каштом накатил jb это желейный побег с планетки у розетки 20000 mah on newest new Xiaomi iGalaxy Note 20" смотряга соснул у тима кука бетариче технопетухи кукареку баттхёрт
хочу вернуться туда и стать нохчей. В тот год...где доллар 32

Wander
16 дек 2014, 20:43
strayder, чтобы потом спекулировать долларом по сотне в середине декабря?

Аниме
17 дек 2014, 05:39
strayder писал(а):
В тот год...где доллар 32
Полетели вместе.

Всем мфб. Кроме тохи, у него и так дохрена денег.

Femshep
30 дек 2014, 03:13
Полотенце писал(а):я не знаю, вроде кажется норм, а поототи стылдно
Збс
А под физрука когда подстрижёшься?

Azinot
30 дек 2014, 03:17
Azinot писал(а):Полотенце писал(а):я не знаю, вроде кажется норм, а поототи стылдно
Збс
А под физрука когда подстрижёшься?

никогда, я под бреда из ярости отращиваю, или майкла питта , илли под джиленхола из пленниц, а потом налысо ебану по бокам, хуево конеш шо уши торчат, ну похуй....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Azinot, так физрук же лысый, я не лысею пока

Полотенце
30 дек 2014, 03:21
antifanboy писал(а):Полотенце писал(а):
а поототи стылдно
опять нажрался

ну так иди спи

Полотенце
31 дек 2014, 17:57
Полотенце,
Тебе сколько лет? Выглядишь на 35

PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Dim4ik писал(а):
в С3 берут в основном без пс3 и пс4

BazZzilio_lighter
31 дек 2014, 22:44
nserlamo писал(а):
Сука убери этого дональда дака под спойлер, шок контент же

The Punisher
31 дек 2014, 23:06
nserlamo писал(а):
Шишка встала.
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
jenya23-2
31 дек 2014, 23:47
BazZzilio_lighter писал(а):Полотенце,
Тебе сколько лет? Выглядишь на 35

32

Полотенце