пс4 куплена тобой на родительские деньги, то есть по сути это не твоя вещь. корыто надевай.Femshep писал(а):не твоя, вот и бесишьсяWander писал(а): видюху купил
Корыто 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
дефицитFanlost писал(а):А почему у меня нет корыта?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
Как всегда объективно и непредвзято
Если наличие той или иной платформы/мощного ПК важнее самих игр(на игровом то форуме), то что уж там, вешайте тогда своё корыто, хули тянуть
Если наличие той или иной платформы/мощного ПК важнее самих игр(на игровом то форуме), то что уж там, вешайте тогда своё корыто, хули тянуть

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Ну тогда можешь вешать хоть сейчас. Никакой бладборн мне просто в хуй не упёрся.tohdom писал(а): Маэстро Олежа, пока корыто не грозит. до 20 марта точно.
доберемся по мере сил.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Предлагаю вешать корыто за отстутствие купленных игр. Нормальное решение для игрового форума.PunkBuster писал(а): Если наличие той или иной платформы/мощного ПК важнее самих игр(на игровом то форуме), то что уж там, вешайте тогда своё корыто, хули тянуть
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
У меня есть PS4, и игорь на нее, пруфы в теме "Первые обладатели PS4" или как то так.
ну так народ решил еще в ноябреFirex писал(а):Тут недавно писали что решает народ. Но т.к. у админа корыто, то и пол форума носить будет
ноябрь 2014:
- а хотите будем вешать корыто на тех кто фанбоит за платформу, которой не имеет?
- хотим!
январь 2015:
- так как все согласились, то будем вешать корыто на всех, кто не имеет некстген платформу.
Интересно спрашивали ли мнение человека, который сейчас отвечает за медальки-Io- писал(а):ну так народ решил еще в ноябреFirex писал(а):Тут недавно писали что решает народ. Но т.к. у админа корыто, то и пол форума носить будет![]()
ноябрь 2014:
- а хотите будем вешать корыто на тех кто фанбоит за платформу, которой не имеет?
- хотим!
январь 2015:
- так как все согласились, то будем вешать корыто на всех, кто не имеет некстген платформу.

номинируй тохдома на балабола, за то что переврал правила голосования о навешивание корыта, пруф из лички кидал выше. случай таки стоящий того.Firex писал(а):Интересно спрашивали ли мнение человека, который сейчас отвечает за медальки-Io- писал(а):ну так народ решил еще в ноябреFirex писал(а):Тут недавно писали что решает народ. Но т.к. у админа корыто, то и пол форума носить будет![]()
ноябрь 2014:
- хотим!
январь 2015:
Да похуй, медалька на мертвом форуме)))
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/