Heavenly Sword - худший слешер поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
игра очень понравилась в свое время

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Игра великолепная. Но если бы она всем нравилась, то я бы не знал, чьё мнение игнорировать, так что пускай хейтеры существуют -- так легче. 

анч 1 тоже 2007 года. и тот же резистанс 1 производит куда лучшее впечатление!Shagohod писал(а): но придираться к графике в игре 2007 года
В заставках. в геймплее там всё рывкамиvendetta писал(а): В игре охуенная лицевая анимация, кг/ам кароч
Думаю ты во многом тут прав.TheTinkino писал(а): Да игры NT до ребута DmC полное говно, что ХС, что Инслейвд.
И DmC вышел играбельным только из-за того, что боевку делали ребята из Capcom.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Федя очнулся и купил себе пс3? Или прошил ее и стал играть в игры наконец-то?
Забавно выходит, что ты усиленно фанбоил за пс3, а сам ее даже не имел, ГТ наоборот какой-то
Забавно выходит, что ты усиленно фанбоил за пс3, а сам ее даже не имел, ГТ наоборот какой-то
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Все такTheTinkino писал(а):Да игры NT до ребута DmC полное говно, что ХС, что Инслейвд.
Просто стал играть в игры. Решил добить недобитое :Barrayar:Spirit-ford писал(а): Федя очнулся и купил себе пс3? Или прошил ее и стал играть в игры наконец-то?
У меня PS3 уже очень давно. Брал ещё фатку с совместимостью. Просто играл мало. Но не сцы, все основные хиты от сони я прошёл. остался только HS и ещё пара игрулекSpirit-ford писал(а): Забавно выходит, что ты усиленно фанбоил за пс3, а сам ее даже не имел, ГТ наоборот какой-то
Эй, энслейвд норм, только я не прошелTheTinkino писал(а):Да игры NT до ребута DmC полное говно, что ХС, что Инслейвд.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
HS то есть. Ещё Бэёнд надо пройти и второй резистенс.nserlamo писал(а): :заеьатый сонибой, чо.
ну покамесь судя по тому что я видел - до лучшего ему как до луны пешком.david_duke писал(а): Пиздец, Федя, игра вышла в 2007. Один из лучших пс3 экзов.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Есть мнение, что нужно оставить эту игруху в прошлом, вместе с Haze, вторым резистенсом и килзонами 
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Для начала поколения очень хорошая игра, красивая по тем меркам.truth1one писал(а):HS то есть. Ещё Бэёнд надо пройти и второй резистенс.nserlamo писал(а): :заеьатый сонибой, чо.
ну покамесь судя по тому что я видел - до лучшего ему как до луны пешком.david_duke писал(а): Пиздец, Федя, игра вышла в 2007. Один из лучших пс3 экзов.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Похуже CoD, но сойдетtruth1one писал(а):narrenturm, киллзоны заебись игрухи! не гони тут
HS 12 сентября 2007david_duke писал(а): Для начала поколения очень хорошая игра, красивая по тем меркам.
Ninja Gaiden Sigma 14 июня 2007
Devil May Cry 4 31 января 2008 г
Все они одного поколения. Тока HS хуже и графически и геймплейно

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Получше CoD. В Киллзоне 2/3 есть ГРАФОН, ЭПИК, СЮЖЕТ, СТИЛЬ, АТМОСФЕРА!narrenturm писал(а): Похуже CoD, но сойдет
Как можно не любить HS?Лучшее управление гироскопами,сеттинг,героиня одна и вторая ,массовые бои... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Жаль игра не интересовала никогда как GoW 3 или C:Lords of the Shadows.