Корыто 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
EDDISON, tohdom, корыто изначально планировалось вешать людям, которые фанбоят за платформу/уровень графики, которые у себя они не увидят.
Firex, захожу в профиль Пирата:
Thief (2014)
Far Cry® 3
DmC Devil May Cry
Saints Row IV
Batman: Arkham City™
Metro 2033
Metro: Last Light
Crysis 2
Alien: Isolation
Batman™: Arkham Origins
Witcher 2
....
ага. прям сплошное инди.
Некоторые игры нагинают даже 680 в ряде моментов. особенно Вор 2014 хоть он и говно.
Thief (2014)
Far Cry® 3
DmC Devil May Cry
Saints Row IV
Metro 2033
Crysis 2
Witcher 2
....
ага. прям сплошное инди.
Некоторые игры нагинают даже 680 в ряде моментов. особенно Вор 2014 хоть он и говно.
tohdom писал(а):Firex, захожу в профиль Пирата:
Far Cry® 3
DmC Devil May Cry
Saints Row IV
Metro 2033
Crysis 2
Witcher 2
....
ага. прям сплошное инди.![]()
Некоторые игры нагинают даже 680 в ряде моментов.

CRaZy, просто сходи в тему 2013 года и почитай первый пост. 
тотошка, давай так. я беру список пирата и записываю на своем конфиге видео из этих игр, тоже самое делаешь ты на своем конфиге. если люди с форума не увидят отличия в картинке и при этом у меня будет нормальный фпс для игры - ты надеваешь говно навечно и дропаешь себя из админов и лидера пекарей.
докажи что ты не трепло и кукаретик. раз ты пекарь, то должен и в платформе разбираться, жертва маркетинга.
докажи что ты не трепло и кукаретик. раз ты пекарь, то должен и в платформе разбираться, жертва маркетинга.
-Io-, Эддисон перелогинься 
-Io-, твоя видеокарта это какая?
предложи уровень видяхи ниже которой будем вешать корыто.
ты там ниче не попуталAzinot писал(а):Короче вешаем корыто едиссону и все расходимся

Добавлено спустя 36 секунд:
у него 7950, и она и даже 7870 не корытоtohdom писал(а):-Io-, твоя видеокарта это какая?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2

EDDISON, тебе за одни лампочки и наклейки на корпусе можно вешать корыто.
Пиздос, покупать видяху когда минималки не отличаются от максималокEDDISON писал(а):ты там ниче не попуталAzinot писал(а):Короче вешаем корыто едиссону и все расходимся
Добавлено спустя 36 секунд:у него 7950, и она и даже 7870 не корытоtohdom писал(а):-Io-, твоя видеокарта это какая?
я бы этот смайл в медальки эддисону повесил -
Да кого этот пост ебет, говорили сделать нормально, но мимо ушей как всегда все летит, идите нахуй кароч со своими говномедалями, говносмайлами и говноправиламиtohdom писал(а):CRaZy, просто сходи в тему 2013 года и почитай первый пост.

а что лампочки и наклейки фпс сажают?metallsatanist писал(а):EDDISON, тебе за одни лампочки и наклейки на корпусе можно вешать корыто.
Добавлено спустя 57 секунд:
Azinot, че дерзкий такой
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

CRaZy, ты чего воняешь у тебя виию тебе ничего не грозит.
судя по опросу касается пока менее 10% населения форума
судя по опросу касается пока менее 10% населения форума

- metallsatanist
- C4rank2

Нет, просто выглядит как колхоз. Тут корыто будет даже наградой, а не чем-то зазорным.EDDISON писал(а): а что лампочки и наклейки фпс сажают?