Лихо ты о себе, братан.Fanlost писал(а):Собрал всех подорванцев аки мух на говно.![]()
Поможем сонибрату
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Freaking Bsod вообще подорвышь, как чего про ниньтенду пишут, сразу минус лепит 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Spirit-ford писал(а):подорвышЬ
Расскажи лучше про игры на вите и ноугеймз на 3дс
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 11 янв 2015, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Freaking Bsod, ну, бомбит-то тебе, раз ты минусы лепишь, у меня все минусы от тебя (почти) 
Слова "подорвыш(ь)" вообще не существует, как хочу, так и пишу
Слова "подорвыш(ь)" вообще не существует, как хочу, так и пишу
Последний раз редактировалось Spirit-ford 11 янв 2015, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

Spirit-ford, прилагательное, мужской род — без Ь, этому правилу учат с первого класса
Просто, мне лень спорить с кем-то вроде тебя или диониса, минусы для этого и существуют.
Просто, мне лень спорить с кем-то вроде тебя или диониса, минусы для этого и существуют.

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Freaking Bsod,
Думаешь, я помню, что там в первом классе было? Да и в первом проходят азбуку и прочее, если мне помять и логика не изменяет.
А по теме: ппфффф...у тебя виты-то нет, небось продал через 2 месяца после покупки(судя по трофеям) и что-то про ноугеймз говоришь

Думаешь, я помню, что там в первом классе было? Да и в первом проходят азбуку и прочее, если мне помять и логика не изменяет.
А по теме: ппфффф...у тебя виты-то нет, небось продал через 2 месяца после покупки(судя по трофеям) и что-то про ноугеймз говоришь
Лол, азбуку в садике ещё проходят и уже знаютSpirit-ford писал(а):Freaking Bsod,
А по теме: ппфффф...у тебя виты-то нет, небось продал через 2 месяца после покупки(судя по трофеям) и что-то про ноугеймз говоришь![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

Spirit-ford, была, и я долгое время думал её взять еще раз. Но после геймскома 2012 с издевательским анонсом кода решил взять пс3, и правильно сделал.
Потом опять думал взять виту, но на ней так ничего путного и не выпустили, в то время как на 3дс сформировалась целая библиотека крутых игр с кучей анонсов. Сейчас у виты еще не так уж всё и плохо за счет японских разрабов (сам бы поиграл в персону, ys, danganronpa), но не конкурент 3дс.

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Freaking Bsod писал(а):прилагательное
чтоподорвыш
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Окей, я не помню простоvendetta писал(а):Лол, азбуку в садике ещё проходят и уже знаютSpirit-ford писал(а):Freaking Bsod,
А по теме: ппфффф...у тебя виты-то нет, небось продал через 2 месяца после покупки(судя по трофеям) и что-то про ноугеймз говоришь![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

Думал о существительном, написал о прилагательном.vendetta писал(а):С каких это "подорвыш" стало прилагательным? Как склоняется то хоть?

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Ну хрен знает, как по мне, пускай уж ноугеймз, чем засилье марио-игр. Серьезно. Марио, луиджи, супер марио brazzers, марио карт, марио гольф - пиздосеFreaking Bsod писал(а):Spirit-ford, была, и я долгое время думал её взять еще раз. Но после геймскома 2012 с издевательским анонсом кода решил взять пс3, и правильно сделал.Потом опять думал взять виту, но на ней так ничего путного и не выпустили, в то время как на 3дс сформировалась целая библиотека крутых игр с кучей анонсов. Сейчас у виты еще не так уж всё и плохо за счет японских разрабов (сам бы поиграл в персону, ys, danganronpa), но не конкурент 3дс.
Еще хуева туча ответвлений, про всяких персонажей из марио, пЭребор
Последний раз редактировалось Spirit-ford 11 янв 2015, 02:02, всего редактировалось 2 раза.
- Freaking Bsod
- Графоман

Как будто там одно марио. Тебя никто не заставляет играть в 2д марио (говорят не очень), марио карт, марио гольф, марио теннис (не для всех игрухи), помимо этого игр полно. Но Луиджи рили крутой, мне куда больше 3д лэнда понравился.Spirit-ford писал(а):Ну хрен знает, как по мне, пускай уж ноугеймз, чем засилье марио-игр. Серьезно, марио, луиджи, супер марио brazzers, марио карт, марио гольф - пиздосеFreaking Bsod писал(а):Spirit-ford, была, и я долгое время думал её взять еще раз. Но после геймскома 2012 с издевательским анонсом кода решил взять пс3, и правильно сделал.Потом опять думал взять виту, но на ней так ничего путного и не выпустили, в то время как на 3дс сформировалась целая библиотека крутых игр с кучей анонсов. Сейчас у виты еще не так уж всё и плохо за счет японских разрабов (сам бы поиграл в персону, ys, danganronpa), но не конкурент 3дс.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Возьмём тот же шикарный смэш. Много тут персонажей из марио?Еще хуева туча ответвлений, про всяких персонажей из марио, пЭребор

Блеванул с копипастных геров-аутистов.Freaking Bsod писал(а):Как будто там одно марио. Тебя никто не заставляет играть в 2д марио (говорят не очень), марио карт, марио гольф, марио теннис (не для всех игрухи), помимо этого игр полно. Но Луиджи рили крутой, мне куда больше 3д лэнда понравился.Spirit-ford писал(а):Ну хрен знает, как по мне, пускай уж ноугеймз, чем засилье марио-игр. Серьезно, марио, луиджи, супер марио brazzers, марио карт, марио гольф - пиздосеFreaking Bsod писал(а):Spirit-ford, была, и я долгое время думал её взять еще раз. Но после геймскома 2012 с издевательским анонсом кода решил взять пс3, и правильно сделал.Потом опять думал взять виту, но на ней так ничего путного и не выпустили, в то время как на 3дс сформировалась целая библиотека крутых игр с кучей анонсов. Сейчас у виты еще не так уж всё и плохо за счет японских разрабов (сам бы поиграл в персону, ys, danganronpa), но не конкурент 3дс.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Возьмём тот же шикарный смэш. Много тут персонажей из марио?Еще хуева туча ответвлений, про всяких персонажей из марио, пЭребор![]()
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
вся проблема в том, что ты и многие ничего кроме марио на три3дс не видите и это очень плохо. помимо марева на 3дс можно поиграть в покемонов, кид икарус, шин мегами тенсеи и т.дSpirit-ford писал(а):Ну хрен знает, как по мне, пускай уж ноугеймз, чем засилье марио-игр. Серьезно. Марио, луиджи, супер марио brazzers, марио карт, марио гольф - пиздосе
Еще хуева туча ответвлений, про всяких персонажей из марио, пЭребор
- Freaking Bsod
- Графоман

Самус > любая сонишмараFanlost писал(а):Блеванул с копипастных геров-аутистов.