Не можешь, валенокOrevuar писал(а): балабол медаль
70 консольных эксклюзивов на 2015 год. ПК соснул так соснул. http://psgamer.co.uk/ps4/4583/all-70-ps4-console-exclusives-in-2015/
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Могли бы, если бы я сам писал, что игры только лицензионные покупал, тогда конечно стим акк требовать вполне резонно, а так...PainisCupcake писал(а): А оденут ее в итоге на тебя

Добавлено спустя 43 секунды:
ну какой-нибудь аналог же есть?Baton писал(а): Не можешь, валенок Этой медали больше не существует)))
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3
вот именно теперь жид медальBaton писал(а):Не можешь, валенокOrevuar писал(а): балабол медальЭтой медали больше не существует)))

Не томи, пали стимакк. Или официально лукас кейн. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
посмотрим ещё кто, что примерит, но пока ходи в балаболах без медалькиBaton писал(а): Конечно есть, и скоро ты лично примеришь этот аналог на себе
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Лол, или 100 лицухи на ПК, или приятно тебе отхватить нищеброд медальки, отсчет до номинации пошел.Orevuar писал(а): да такую, сразу стим акк требуешь
http://madfanboy.com/forum/medal-nishch ... 55457.html
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
А где можно посмотреть про все медали?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
хм...а если у меня например есть Guild Wars 2 DDE который стоит 2849р и WoW который я оплачивал за сколько это игр посчитается?Pirate писал(а): 100 лицухи на ПК
Готовь место для медальки.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Поздравляю с новой медалью тебя.Orevuar писал(а): хм...а если у меня например есть Guild Wars 2 DDE который стоит 2849р и WoW который я оплачивал за сколько это игр посчитается?

Orevuar писал(а): хм...а если у меня например есть Guild Wars 2 DDE который стоит 2849р и WoW который я оплачивал за сколько это игр посчитается?
это + к стим/ориджин/юплей аккуBaton писал(а): Поздравляю с новой медалью тебя.
Каждая за одну, лол.Orevuar писал(а):хм...а если у меня например есть Guild Wars 2 DDE который стоит 2849р и WoW который я оплачивал за сколько это игр посчитается?Pirate писал(а): 100 лицухи на ПК
Давай выкладывай, если есть, а то номинация к отплытию готова. Уворот посредством кукареку о "ложных" номинациях не засчитан - не хочешь давать пруфы - твои же проблемы, тебе медаль носить.
Последний раз редактировалось Pirate 11 янв 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
хм но GW2 стоит как 15пк игр со скидкойPirate писал(а): Каждая за одну.
может и выложу, а за ложную наминацию есть медаль?Pirate писал(а): Давай выкладывай, если есть, а то номинация к отплытию готова.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ну я не хочу, что бы все мои усилия по пруфанию не окупились, надо же наказывать за ложные номинацииPirate писал(а): Уворот посредством кукареку о "ложных" номинациях не засчитан - не хочешь давать пруфы - твои же проблемы, тебе медаль носить.
Orevuar, считается количество игр, а не покупок...сумма затрат на этом форуме значима только в стимотопе.

Здесь и понятия такого нет, вина на уклоняющихся от ответаOrevuar писал(а): а за ложную наминацию есть медаль
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Нет тут никаких наказаний за ложные номинации xdd, тут есть только медалька жида, которая точно будет на тебя повешена, если не будет пруфов)))
Я то докажу, мне не проблема, но я не хочу, что бы человек заставивший меня что-либо доказывать вышел сухим из водыnarrenturm писал(а): Нет тут никаких наказаний за ложные номинации xdd, тут есть только медалька жида, которая точно будет на тебя повешена, если не будет пруфов)))
- narrenturm
- Легендарный фанбой

В любом случае "выйдет сухим из воды" хех)))Orevuar писал(а):Я то докажу, мне не проблема, но я не хочу, что бы человек заставивший меня что-либо доказывать вышел сухим из водыnarrenturm писал(а): Нет тут никаких наказаний за ложные номинации xdd, тут есть только медалька жида, которая точно будет на тебя повешена, если не будет пруфов)))