нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ну сейчас они гавно, конечно, но и стим поначалу был непонятной хуетойDNGRMN писал(а):Это в какой вселенной?Kane писал(а):и это в то время, когда ориджин и uplay набирают обороты![]()
Особенно про юплей интересно.

Но я все таки верю, что Valve еще не скатился и способны (хотя бы за 10 лет ебана) наскрести идей на игру мечты и пару-тройку винов типа Portal/L4D (Ну, это уже)

Выйдя хл2, эпизоды и лост кост с ремастерингом сейчас я бы купил их и прошел еще разFreaking Bsod писал(а):Зачем нужны другие игры, когда есть ксго?

Найс, скоро фанлост опять пекарем станет, а С3 назовёт неадекватным коммьюнити с долбоёбом лидером.Выгоним 48% [ 11 ]
Я их в своё время раз сто прошёл, сейчас разве что первый хл смогу перепройтиPainisCupcake писал(а):Выйдя хл2, эпизоды и лост кост с ремастерингом сейчас я бы купил их и прошел еще разFreaking Bsod писал(а):Зачем нужны другие игры, когда есть ксго?ремастер конечно не простой а с другим движком.

ты реально неадекват. HL3 купят в любом виде, даже если он будет говном как дестини или галоKane писал(а):деньги есть, но зачем тратиться на рискованный проект, который непонятно выстрелит ли, когда можно вложиться в развитие стим
мне за это пред выдали. всё честно. у апельсина этих предов штук 100 и норма. у тебя их три.Kane писал(а):на своем форуме оскорбляешь юзеров
Я купил их больше чем ты для wii u? Что тебе ещё от меня надо?metallsatanist писал(а):Фанбоишь за платформу? Помогай ей покупая игры.
время не имеет значения. у меня и на PS3 лицуха есть, больше чем у тебя для пс3 или вии юmetallsatanist писал(а):Это когда было? Во времена PS1 и PS2? Так уже сто лет прошло.
потому что пиратка на этой платформе?metallsatanist писал(а):Какой толк что ты топишь за платформу, а сам играешь в пиратку
Я на ПК играю очень мало. В основном в Циву 4 которая и меня лицензионная и в коробке и в стиме.metallsatanist писал(а):У меня пк-лицензии больше, чем у тебя. Тем более пк твоя основная платформа, вон уже железо и монитор подбираешь.
у меня 15. ты слит.metallsatanist писал(а):14 дисков
Да всё. Даже эмули бля купилmetallsatanist писал(а):Всё, что есть на щилде лицензия? У меня на андроиде тоже что-то куплено в гугл плее.

tak kto glavnee - ty ili tohdom?и форум не мой. он тохдома. я по сайту и серверу. форум поддерживаю тока технически.

на форуме тохдом.Dark Walker писал(а):tak kto glavnee - ty ili tohdom?
У тебя их дваPainisCupcake писал(а):Тебе выдали пред ? Пушка
Форум делают пользователи. Админ лишь управляет его организацией. Тохдом отлично выполняет свою работу и ни один другой админ не делает больше него. Это факт.Femshep писал(а):rip
)))))))))0