я говорил именно про леженс. Если ты еще не понял, то прощаю. мариодети всегда отсталые.metallsatanist писал(а):Ну не я же Fable назвал лабиринтом.Dimok-chan писал(а): просто ты слился и на медали выданные подгорелым школьником ссылаешься.Это игра с самым настоящим открытым миром, особенно по сравнению с FF 10.
Скриншоты Fable Legends показывают нам, почему она выйдет на ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Я тоже.Dimok-chan писал(а): я говорил именно про леженс.
Вот это щедрость, сам ДИМОКЧАН меня простил, мир для меня никогда уже не будет прежним.Dimok-chan писал(а): Если ты еще не понял, то прощаю.
Сядь в свой кабриолет (Dimok-chan писал(а): мариодети всегда отсталые.
) и уезжай в витоляндию.truth1one писал(а):Потому что x1 говнецо всасывает у паст-паст-гена?metallsatanist писал(а): Я хочу, чтобы ты не сравнивал разные игры.![]()
Сони нисасет и у них все ново...тут даже прилаживать ниче и сравнивать не надо
4 мужика, которые вызывают возбуждение у сонидротов тадаа
ну и конечно...император Обмана не забыт...
900p, NOGRAFON confirmed 
Хотя на самом деле графон обычный для ps4one, получше гарден варфейр, но там 60 фпс...
Хотя на самом деле графон обычный для ps4one, получше гарден варфейр, но там 60 фпс...
Последний раз редактировалось MaxTrane 23 янв 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1
Это пять!metallsatanist писал(а):Я тоже.Dimok-chan писал(а): я говорил именно про леженс.Вот это щедрость, сам ДИМОКЧАН меня простил, мир для меня никогда уже не будет прежним.Dimok-chan писал(а): Если ты еще не понял, то прощаю.Сядь в свой кабриолет (Dimok-chan писал(а): мариодети всегда отсталые.) и уезжай в витоляндию.
Мы, собственно, хотели, чтобы Фабля посетила консоли от Сони.truth1one писал(а):Xbox One/PC 2015Порт PS2 игры на PS3Анонс PC версии Fable Legends можно объяснить невероятной отсталостью проекта. Графически он даже рядом не стоит с такими пастгенными играми как Witcher 2, Dragon Age или Final Fantasy 13. А чего вы собственно хотели от аналога Radeon HD 7770 с медленной DDR3 памятью (у ПК версии 7770 она GDDR5)? Прочесть
Но, так как, это невозможно, то, скажем, я, сонибой, не игравший ни в одну игру серии, буду ее обсирать.
Тем более, если она выходит на ПеКа. (В смысле, я ПеКашников поздравлю, а ящеров пошлю.)