Страдают пока хомячки терпилыShagohod писал(а):Ворье должно страдать
Взлом PS4 - уже скоро
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Шлюху медаль тебе тогдаgeforceg писал(а):Куплю, как взломают. И тогда буду писать на форуме, что все игры на пс4 шидевральны, а пекари сосут
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Типичный ПК-нищий, собирает комп за 40к, а потом 6 лет сидит на торрентах и скидках стима, обсирая экзы консолей только потому, что поиграть в них не могетgeforceg писал(а):Куплю, как взломают. И тогда буду писать на форуме, что все игры на пс4 шидевральны, а пекари сосут
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Femshep, 700р - слишком дорого, этож неделю не кушать в школе 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
консолы все еще думают что у них так много экзов что ктото ждетFeRRaRo писал(а):уже полтара года ждут, и все не дождутся, бедалагиFemshep писал(а):зачем взламывать консоль, на которой игры стоят по 700 рублей
до выхода фф15 нах нинужна, да и та выйдет на пк вскоре после консоли
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну что, когда там взлом? 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
даже если правда, не цфв - нахуй не надоLeviafan_83 писал(а):
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

а вообще у тебя какие-то странные цены