я в подписи пилил, что ухожу, и ушел на две недели
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

???Обладателям некстгена от Nintendo
Про сериалы речи не идет в описании медали даже. Их почти не смотрю, кроме аниме, но за идейку что-нибудь в оригинале попробовать спасибо.-Io- писал(а):то есть теперь ты тех же Друзей в переводе смотреть будешь?Pirate писал(а):Danny, пожалуйста, освободи меня от вот этого:
![]()
![]()
Прошла любовь, завяли помидоры, лень да ныне зашквар вообще.

Друзья унылое говно-Io- писал(а):Pirate,
Друзей посмотри - вещь
Друзья сериал не для детей и даже не для подростков, так что не удивил своей оценкой. Лучше глубокие глотки 6 иди зацени.Готичный Тролль писал(а):Друзья унылое говно-Io- писал(а):Pirate,
Друзей посмотри - вещь![]()
My name is Earl лучший сериал эва

уже заценил, its my favorite gay movie-Io- писал(а):Друзья сериал не для детей и даже не для подростков, так что не удивил своей оценкой. Лучше глубокие глотки 6 иди зацени.Готичный Тролль писал(а):Друзья унылое говно-Io- писал(а):Pirate,
My name is Earl лучший сериал эва

a ty znaesh tolk v kinoГотичный Тролль писал(а):уже заценил, its my favorite gay movie-Io- писал(а):Друзья сериал не для детей и даже не для подростков, так что не удивил своей оценкой. Лучше глубокие глотки 6 иди зацени.Готичный Тролль писал(а):Друзья унылое говно-Io- писал(а):Pirate,
My name is Earl лучший сериал эва![]()

У Друзей же нормальный перевод, очень близок к оригиналу.-Io- писал(а):то есть теперь ты тех же Друзей в переводе смотреть будешь?Pirate писал(а):Danny, пожалуйста, освободи меня от вот этого:
![]()
![]()

metallsatanist писал(а):У Друзей же нормальный перевод, очень близок к оригиналу.-Io- писал(а):то есть теперь ты тех же Друзей в переводе смотреть будешь?Pirate писал(а):Danny, пожалуйста, освободи меня от вот этого:
![]()
![]()