Не такое, там все как в жизниBlackGrishka писал(а):А в дк типо нет его,оу вейтvendetta писал(а):Эксклюзивное мыло на ХуанBlackGrishka писал(а):vendetta, моушен блюр первый раз видишь?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Типо нет.А в дк типо нет его

Ну ты сравни его со своей помойкой. Сколько мыла у меня на скрине с баварцем (причем это не игра сама сделала, а я намеренно размыл, для эффекта скорости), и сколько у тебя...причем какой не возьми.BlackGrishka писал(а):И кидаешь скрин где виден моушен блюр,лелAlexFormul@ писал(а):Типо нет.А в дк типо нет его![]()
Пиздуй играть в свою мыловарню, и больше не позорься с убогими скринами.![]()

Типичное размытие для аркадной гонки плюс я не умею толком в фотомоде шелкать, в гт такая же херня получалась,надо с фокусом и задержкой поигратьсяAlexFormul@ писал(а):Ну ты сравни его со своей помойкой. Сколько мыла у меня на скрине с баварцем (причем это не игра сама сделала, а я намеренно размыл, для эффекта скорости), и сколько у тебя...причем какой не возьми.BlackGrishka писал(а):И кидаешь скрин где виден моушен блюр,лелAlexFormul@ писал(а):Типо нет.А в дк типо нет его![]()
Пиздуй играть в свою мыловарню, и больше не позорься с убогими скринами.![]()

Скорее используется формат, который сильно сжимает изображение.пиздос,вот это сжатие у плойки

Ну а кто выгружает в соцсети-то, только совсем васяны)BlackGrishka писал(а):AlexFormul@, я про него и говорю,как говорится-у вас джипег![]()
На бокс сразу пнг завезли,жаль что выгружая в соц.сети это фишка сходит на нет из-за сжатия самих социалок