Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

За сколько прошёл примерно?vendetta писал(а):Игра пройдена![]()
Сюжетные твисты в игре на 11/10, такого в прошлых играх даже не былоУбил всех боссов, секира на +10, но не все двери открыл, шедеврак, хочу ещё
Номинант на готи
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Убив всех боссов + был всего в одном подземелье - 33-34 часаjenya23-2 писал(а):За сколько прошёл примерно?vendetta писал(а):Игра пройдена![]()
Сюжетные твисты в игре на 11/10, такого в прошлых играх даже не былоУбил всех боссов, секира на +10, но не все двери открыл, шедеврак, хочу ещё
Номинант на готи
Можно конечно и быстрее чутка, и при этом много дверь закрыты, хз как открывать большинство.Если у тебе озарение уже больше 15 штук мир начинает меняться, мобы живее и хитрее и так далее до 40 а после 40 в игре хуже ада, 50+ опытным игрокам ток советуюnarrenturm писал(а):Озарение усиливает врагов, очевидно, правда тут интересны точные цифры, сколько озарения на сколько увеличивает силу враговh4lly писал(а):И Все? Явно на что-то ещё влияет помимо мультиплеера.Wander писал(а):Для мультиплеера это, если призываешь игроков, параметр тратится на 1h4lly писал(а):Кстати, сосоны, куда в этой игре Insight сливать? И для чего он нужен вообще, заметил что чем больше этой фигни тем сильнее враги и их больше, или вообще появляются там где их не было. Есть ещё предположение что от кол-во Insight зависит время суток, чем больше тем темнее, но это так, догадки из личного опыта. Игра конечно великолепна

Всех кроме электрического в соло вынесFlexio писал(а):[emoji38]5: [emoji38]5: кооп в помощьMaxTrane писал(а):Нихуя вы уже прошли [emoji38]5: На первом боссе пока сижу
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кста, кто в тюрьме был? Жесть, там у меня так в 1 раз пердак бомбанул чуть геймпад не ломанул
Моё мнение BB это darc soul токо на пс 4 сюжет слабый точнее его нет своих денег не стоит однозначно даже ордер со стилем стим-панк гораздо красивее выглядел!!
[так то в ДС, там была оригинальность и новизна ) а тут набор штампов, пусть и неплохой.
п.с. не говоря уже о том, что ДС на РС есть.