Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На улице?h4lly писал(а):В Деревне Яргул или как её там, чисто случайно на него набрел убегая от бабок с топорамиnarrenturm писал(а):Где ключ от этой двери, кто знает?
Ты ебнутый какой-то. Типо пошаговое разжовывание куда после амелии идти и т.п. хуйня - норм, а как я ему кидаю сразу скрин, то "кудкудах по гидам придлагает прахадить". И раз у тебя с конектом все охуено, то значит у меня одного проблемы - железная логикаgvammer писал(а):Вендетта намекает всем что игру надо проходить по гидам и трофеям. Эх ты, вендетта.vendetta писал(а):narrenturm писал(а):На улице?h4lly писал(а):В Деревне Яргул или как её там, чисто случайно на него набрел убегая от бабок с топорамиnarrenturm писал(а):Где ключ от этой двери, кто знает?

Ох ебать, повестку читал сегодня, ну почему я сам не попер на этот перекресток, прост не поверил в такую магию, не поверил в дилижанс, ну почему не поверилvendetta писал(а):narrenturm писал(а):На улице?h4lly писал(а):В Деревне Яргул или как её там, чисто случайно на него набрел убегая от бабок с топорамиnarrenturm писал(а):Где ключ от этой двери, кто знает?