Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Охуенный замок конечно, шишка горит и все такое, но я наверное позже вернусьFlexio писал(а):Хаха, тоже в 1 раз был умер пздцnarrenturm писал(а):До чего охуенный путь до этого замка, с самого леса
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Лучше бы меня угостила чаем какая-нибудь добрая принцесса-дракон, так все лампово начиналось - какая-то дикая хуйня тут бегает, то есть прыгает, проиграл
Лучше пошагово разжевать, чем кинуть скриншот на гид как пройти игру. Не, кинул бы ссылку сразу на гид чтоб больше вопросов не возникало.vendetta писал(а):Ты ебнутый какой-то. Типо пошаговое разжовывание куда после амелии идти и т.п. хуйня - норм, а как я ему кидаю сразу скрин, то "кудкудах по гидам придлагает прахадить". И раз у тебя с конектом все охуено, то значит у меня одного проблемы - железная логикаgvammer писал(а):Вендетта намекает всем что игру надо проходить по гидам и трофеям. Эх ты, вендетта.vendetta писал(а):narrenturm писал(а):На улице?h4lly писал(а):В Деревне Яргул или как её там, чисто случайно на него набрел убегая от бабок с топорамиnarrenturm писал(а):Где ключ от этой двери, кто знает?то и вижу в группе по бб, как у дохуя кого, можно сказать всех нихуя не получается подконектится к другу, ты один такой охуенный, что решил за всех, как у них с коннектом идут дела, да? Ты ещё начни пороть хуйню про то, что в прошлых частях охуенный сетевой код
В том замке просто столько охуительных вещей, сет палача простоnarrenturm писал(а):Охуенный замок конечно, шишка горит и все такое, но я наверное позже вернусьFlexio писал(а):Хаха, тоже в 1 раз был умер пздцnarrenturm писал(а):До чего охуенный путь до этого замка, с самого леса
Лучше бы меня угостила чаем какая-нибудь добрая принцесса-дракон, так все лампово начиналось - какая-то дикая хуйня тут бегает, то есть прыгает, проиграл
В игре все настолько офигенно, что не обязательные локации сложнее сюжетных.Flexio писал(а):В том замке просто столько охуительных вещей, сет палача простоnarrenturm писал(а):Охуенный замок конечно, шишка горит и все такое, но я наверное позже вернусьFlexio писал(а):Хаха, тоже в 1 раз был умер пздцnarrenturm писал(а):До чего охуенный путь до этого замка, с самого леса
Лучше бы меня угостила чаем какая-нибудь добрая принцесса-дракон, так все лампово начиналось - какая-то дикая хуйня тут бегает, то есть прыгает, проиграли шмот рыцаря тож норм а сабля заебок (хотя ток для мага норм)
Обосрешься ты на нг+ третьего босса убивать, ага. У кого тут заебись? В тусовке с ерором был, в данжене нихуя он не мог приконектится к кому-то там, хули ты опять за всех пишешь?gvammer писал(а):Лучше пошагово разжевать, чем кинуть скриншот на гид как пройти игру. Не, кинул бы ссылку сразу на гид чтоб больше вопросов не возникало.vendetta писал(а):Ты ебнутый какой-то. Типо пошаговое разжовывание куда после амелии идти и т.п. хуйня - норм, а как я ему кидаю сразу скрин, то "кудкудах по гидам придлагает прахадить". И раз у тебя с конектом все охуено, то значит у меня одного проблемы - железная логикаgvammer писал(а):Вендетта намекает всем что игру надо проходить по гидам и трофеям. Эх ты, вендетта.vendetta писал(а):narrenturm писал(а):На улице?h4lly писал(а):В Деревне Яргул или как её там, чисто случайно на него набрел убегая от бабок с топорамиnarrenturm писал(а):Где ключ от этой двери, кто знает?то и вижу в группе по бб, как у дохуя кого, можно сказать всех нихуя не получается подконектится к другу, ты один такой охуенный, что решил за всех, как у них с коннектом идут дела, да? Ты ещё начни пороть хуйню про то, что в прошлых частях охуенный сетевой код
И в какой группе бладборна проблемы с коннектом? С кем я играл до сегоднешнего утра, не было никаких проблем. В этой теме тоже писали что никаких проблем не было. Тоже совпадение? или все-таки проблемы у вас?
Хоть в этой игре и могут возникнуть проблемы с онлайном, но она единственная где сетевой код работает нормально и так как должно быть.
Но как я проходил большую часть игры в одиночку, так и буду проходить ее в одиночку.
П.С. Набрал 40+ озарений и сложность вроде никак не поднялась.

Если ты про мужика рядом со шлюхой, то его можно в любое место отправить.kolombo писал(а):Бля, шлюху я отправил в собор
Добавлено спустя 44 секунды:
Хотя там вроде еще один пидорг был который не хотел в собор пиздовать

Бля, да я пошутил, не надо никого в лечебницу отправлять, этим ты только сделаешь засевшую там коварную тварь еще сильнее, но попасть к ней надо в обяз, а без подсказок это сделать очень сложноkolombo писал(а):Бля, шлюху я отправил в собор
Добавлено спустя 44 секунды:
Хотя там вроде еще один пидорг был который не хотел в собор пиздовать

Не порти себе впечатление и досконально обшарь запретный лесstrayder писал(а):че за дилижанс