Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я в собор отправил 3. Межика рядом со шлюхой отправил в лечебницу, ибо мне пох на него. Старикан который дает орешек, чувак который дает огнемет а потом становится монстров, и в запретном лесе тоже выживший, но я его убил на месте ибо он убьет всех в соборе и с него выпала руна.Spirit-ford писал(а):А скок выживших ты нашел?gvammer писал(а):Да, если не хочешь ничего пропустить, то в собор всех выживших надо отправлять. Ну кроме чувака в запретном лесу, его лучше на месте убить.Spirit-ford писал(а):Еще вопрос (а то мне тут никто не отвечал несколько моих комментариев подряд ):h4lly писал(а):Я так понимаю после убийства Паука просто пропадают все NPC в окнах, ничего особого не пропустил, все также можно идти в любую локацию.Spirit-ford писал(а):Ребят, убил паука на воде, мошт не надо было? Просто больше некуда было идти, теперь думаю, что просерил кучу секретов
Надо было людей в собор отправлять? Или больничку, просто я видел, что баба в больнице боссом может быть или что-то в этом роде
Я пока пятерых, только 3 из них согласились идти в собор(один просто сказал, что умрет (он отдает огнемет), а второй давал орешек для прохождения дальше): баба-шлюха, старуха и церковная из тюряги
Я того чувака в лесу в лечебницу отправил пусть на нем та чокнутая опыты ставит )))gvammer писал(а):Я в собор отправил 3. Межика рядом со шлюхой отправил в лечебницу, ибо мне пох на него. Старикан который дает орешек, чувак который дает огнемет а потом становится монстров, и в запретном лесе тоже выживший, но я его убил на месте ибо он убьет всех в соборе и с него выпала руна.Spirit-ford писал(а):А скок выживших ты нашел?gvammer писал(а):Да, если не хочешь ничего пропустить, то в собор всех выживших надо отправлять. Ну кроме чувака в запретном лесу, его лучше на месте убить.Spirit-ford писал(а):Еще вопрос (а то мне тут никто не отвечал несколько моих комментариев подрядh4lly писал(а):Я так понимаю после убийства Паука просто пропадают все NPC в окнах, ничего особого не пропустил, все также можно идти в любую локацию.Spirit-ford писал(а):Ребят, убил паука на воде, мошт не надо было? Просто больше некуда было идти, теперь думаю, что просерил кучу секретов):
Надо было людей в собор отправлять? Или больничку, просто я видел, что баба в больнице боссом может быть или что-то в этом роде
Я пока пятерых, только 3 из них согласились идти в собор(один просто сказал, что умрет (он отдает огнемет), а второй давал орешек для прохождения дальше): баба-шлюха, старуха и церковная из тюряги

Так его легко найти его просто нид в начале убить или в лечебницу отправитьnarrenturm писал(а):Короч, нет сил терпеть, маленькая история, спойлер по одному НПС (которого вы можете вообще не найти и не увидеть все то, что видел я), спойлерите на свой страх и риск, но, очень вероятно, что вы это вообще пропуститеНо это охуенно
Охуеть
Говно элексиры там, но я то одного отправил потом пошел ту суку замочить ппц она жестока но руну кул дает плюс вещь там есть (приглашене) в новую локуkolombo писал(а):Flexio, какие плюхи будут если отправить Йозефке когонить и замочить ее потом ?

Боже, чтобы было бы, если его в лечебницу отправить?Flexio писал(а):Так его легко найти его просто нид в начале убить или в лечебницу отправитьnarrenturm писал(а):Короч, нет сил терпеть, маленькая история, спойлер по одному НПС (которого вы можете вообще не найти и не увидеть все то, что видел я), спойлерите на свой страх и риск, но, очень вероятно, что вы это вообще пропуститеНо это охуенно
Охуеть
Охуеть, мне нужно знать. Это как бицевского маньяка отправить в гости к Чикатило, как бы там все разрешилось?!! когда его туда отправляешь и приходишь то она на нем эксперемент сделала он превратился в хуйню какую тоnarrenturm писал(а):Боже, чтобы было бы, если его в лечебницу отправить?Flexio писал(а):Так его легко найти его просто нид в начале убить или в лечебницу отправитьnarrenturm писал(а):Короч, нет сил терпеть, маленькая история, спойлер по одному НПС (которого вы можете вообще не найти и не увидеть все то, что видел я), спойлерите на свой страх и риск, но, очень вероятно, что вы это вообще пропуститеНо это охуенно
ОхуетьОхуеть, мне нужно знать. Это как бицевского маньяка отправить в гости к Чикатило, как бы там все разрешилось?!!

Нетstrayder писал(а):типо ты сам допёрSpirit-ford писал(а):Ну, она тип богу молится, есть одежка церковная, все сходитсяstrayder писал(а):как до этой хуйни самому доперетьFlexio писал(а):Надень шмот церкви и поговори с нейstrayder писал(а):нашел бабу в самом низу тюрьмы. Она говорит, чтоб я отъебался. Пригодится еще по сюжету?

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Spirit-ford писал(а):Нетstrayder писал(а):типо ты сам допёрSpirit-ford писал(а):Ну, она тип богу молится, есть одежка церковная, все сходитсяstrayder писал(а):как до этой хуйни самому доперетьFlexio писал(а):Надень шмот церкви и поговори с нейstrayder писал(а):нашел бабу в самом низу тюрьмы. Она говорит, чтоб я отъебался. Пригодится еще по сюжету?

Так, стоп. После посещения лечебницы он живой, с ним надо драться в лечебнице?Flexio писал(а):когда его туда отправляешь и приходишь то она на нем эксперемент сделала он превратился в хуйню какую тоnarrenturm писал(а):Боже, чтобы было бы, если его в лечебницу отправить?Flexio писал(а):Так его легко найти его просто нид в начале убить или в лечебницу отправитьnarrenturm писал(а):Короч, нет сил терпеть, маленькая история, спойлер по одному НПС (которого вы можете вообще не найти и не увидеть все то, что видел я), спойлерите на свой страх и риск, но, очень вероятно, что вы это вообще пропуститеНо это охуенно
ОхуетьОхуеть, мне нужно знать. Это как бицевского маньяка отправить в гости к Чикатило, как бы там все разрешилось?!!
он потом на мельнице еще типа спасибо говорит (и предмет дает) лох ахаха
и потом с него там вещица падет забыл какая
Потом прикроют лавочкуkolombo писал(а):Flexio, gvammer, ну да, чет чистая лока для фарма, кровавики с каждого капушонника и чет дохуя крови дают за мобье