Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Что касается мельницы не знаю а вот в лечебнице да драться но он легкийnarrenturm писал(а):Так, стоп. После посещения лечебницы он живой, с ним надо драться в лечебнице?Flexio писал(а):когда его туда отправляешь и приходишь то она на нем эксперемент сделала он превратился в хуйню какую тоnarrenturm писал(а):Боже, чтобы было бы, если его в лечебницу отправить?Flexio писал(а):Так его легко найти его просто нид в начале убить или в лечебницу отправитьnarrenturm писал(а):Короч, нет сил терпеть, маленькая история, спойлер по одному НПС (которого вы можете вообще не найти и не увидеть все то, что видел я), спойлерите на свой страх и риск, но, очень вероятно, что вы это вообще пропуститеНо это охуенно
ОхуетьОхуеть, мне нужно знать. Это как бицевского маньяка отправить в гости к Чикатило, как бы там все разрешилось?!!
он потом на мельнице еще типа спасибо говорит (и предмет дает) лох ахаха
и потом с него там вещица падет забыл какая
Если с ним подраться прямо на мельнице, он обратится?

Тюрьму закрывают после определенного сюжетного момента/босса. Кто точно скажет - после какого? Это важно.h4lly писал(а):Потом прикроют лавочкуkolombo писал(а):Flexio, gvammer, ну да, чет чистая лока для фарма, кровавики с каждого капушонника и чет дохуя крови дают за мобьеЯ помню остался у меня один пот на хп, думаю дай пойду пофармлю на банки и он мне тут такой ФУНКЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ и нихуя не портает в тюрьму)

Как выглядит?Flexio писал(а):Что касается мельницы не знаю а вот в лечебнице да драться но он легкийnarrenturm писал(а):Так, стоп. После посещения лечебницы он живой, с ним надо драться в лечебнице?Flexio писал(а):когда его туда отправляешь и приходишь то она на нем эксперемент сделала он превратился в хуйню какую тоnarrenturm писал(а):Боже, чтобы было бы, если его в лечебницу отправить?Flexio писал(а):Так его легко найти его просто нид в начале убить или в лечебницу отправитьnarrenturm писал(а):Короч, нет сил терпеть, маленькая история, спойлер по одному НПС (которого вы можете вообще не найти и не увидеть все то, что видел я), спойлерите на свой страх и риск, но, очень вероятно, что вы это вообще пропуститеНо это охуенно
ОхуетьОхуеть, мне нужно знать. Это как бицевского маньяка отправить в гости к Чикатило, как бы там все разрешилось?!!
Еще какnarrenturm писал(а):Тюрьму закрывают после определенного сюжетного момента/босса. Кто точно скажет - после какого? Это важно.h4lly писал(а):Потом прикроют лавочкуkolombo писал(а):Flexio, gvammer, ну да, чет чистая лока для фарма, кровавики с каждого капушонника и чет дохуя крови дают за мобьеЯ помню остался у меня один пот на хп, думаю дай пойду пофармлю на банки и он мне тут такой ФУНКЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ и нихуя не портает в тюрьму)

Я вот очень жалею, что не пошел, ну ппц, я как-то просто не поверил, что за мной прям карета приедет kekvendetta писал(а):Интересно кто тут сам догадался сам лично подойти к хуйне с письмом, вот просто так решил прогуляться по лесу? Охвейт, еблан поди услышал от дружка, но это как прохождение по гайдам не считается, это де тебе кто-то лично сказалМне в замке убивать босса надо, а я с письмом пойду в лес, ну конечно же!
двуличный пиздабол.
на UFO похожийnarrenturm писал(а):Как выглядит?Flexio писал(а):Что касается мельницы не знаю а вот в лечебнице да драться но он легкийnarrenturm писал(а):Так, стоп. После посещения лечебницы он живой, с ним надо драться в лечебнице?Flexio писал(а):когда его туда отправляешь и приходишь то она на нем эксперемент сделала он превратился в хуйню какую тоnarrenturm писал(а):Боже, чтобы было бы, если его в лечебницу отправить?Flexio писал(а):Так его легко найти его просто нид в начале убить или в лечебницу отправитьnarrenturm писал(а):Короч, нет сил терпеть, маленькая история, спойлер по одному НПС (которого вы можете вообще не найти и не увидеть все то, что видел я), спойлерите на свой страх и риск, но, очень вероятно, что вы это вообще пропуститеНо это охуенно

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

Подожди, я все таки не уверен, когда я посещал лечебницу - там тоже было два живых UFO (не возрождаются кстати), хотя отправлял одного (шлюху), ну и еще один как декорация лежал на операционной столеFlexio писал(а):Не когда я там в первый раз был то там стоял один а когда я его отправил то их там уже 2 были я туда 2 нпц отправил и 2 превратилисьnarrenturm писал(а):Flexio, так она всех превращает в "ufo", ты уверен, что это онТо есть она его победила что ли?
Вот ведьма
Ой, ну я уже и сам запутался)) хрен его знаетnarrenturm писал(а):Подожди, я все таки не уверен, когда я посещал лечебницу - там тоже было два живых UFO (не возрождаются кстати), хотя отправлял одного (шлюху), ну и еще один как декорация лежал на операционной столеFlexio писал(а):Не когда я там в первый раз был то там стоял один а когда я его отправил то их там уже 2 были я туда 2 нпц отправил и 2 превратилисьnarrenturm писал(а):Flexio, так она всех превращает в "ufo", ты уверен, что это онТо есть она его победила что ли?
Вот ведьма

Может он отбился и сбежал? Ты его встречал потом на мельнице?Flexio писал(а):Ой, ну я уже и сам запутался)) хрен его знаетnarrenturm писал(а):Подожди, я все таки не уверен, когда я посещал лечебницу - там тоже было два живых UFO (не возрождаются кстати), хотя отправлял одного (шлюху), ну и еще один как декорация лежал на операционной столеFlexio писал(а):Не когда я там в первый раз был то там стоял один а когда я его отправил то их там уже 2 были я туда 2 нпц отправил и 2 превратилисьnarrenturm писал(а):Flexio, так она всех превращает в "ufo", ты уверен, что это онТо есть она его победила что ли?
Вот ведьма
но та баба психанутая на всю голову точно
Он точно не сбежал так та ведьма мне вещи дала за то что я его привел лечитсяnarrenturm писал(а):Может он отбился и сбежал? Ты его встречал потом на мельнице?Flexio писал(а):Ой, ну я уже и сам запутался)) хрен его знаетnarrenturm писал(а):Подожди, я все таки не уверен, когда я посещал лечебницу - там тоже было два живых UFO (не возрождаются кстати), хотя отправлял одного (шлюху), ну и еще один как декорация лежал на операционной столеFlexio писал(а):Не когда я там в первый раз был то там стоял один а когда я его отправил то их там уже 2 были я туда 2 нпц отправил и 2 превратилисьnarrenturm писал(а):Flexio, так она всех превращает в "ufo", ты уверен, что это онТо есть она его победила что ли?
Вот ведьма

БляFlexio писал(а):Он точно не сбежал так та ведьма мне вещи дала за то что я его привел лечитсяnarrenturm писал(а):Может он отбился и сбежал? Ты его встречал потом на мельнице?Flexio писал(а):Ой, ну я уже и сам запутался)) хрен его знаетnarrenturm писал(а):Подожди, я все таки не уверен, когда я посещал лечебницу - там тоже было два живых UFO (не возрождаются кстати), хотя отправлял одного (шлюху), ну и еще один как декорация лежал на операционной столеFlexio писал(а):Не когда я там в первый раз был то там стоял один а когда я его отправил то их там уже 2 были я туда 2 нпц отправил и 2 превратилисьnarrenturm писал(а):Flexio, так она всех превращает в "ufo", ты уверен, что это онТо есть она его победила что ли?
Вот ведьма
Он ей походу на один зуб, да она меня 3 раза замочилаnarrenturm писал(а):БляFlexio писал(а):Он точно не сбежал так та ведьма мне вещи дала за то что я его привел лечитсяnarrenturm писал(а):Может он отбился и сбежал? Ты его встречал потом на мельнице?Flexio писал(а):Ой, ну я уже и сам запутался)) хрен его знаетnarrenturm писал(а):Подожди, я все таки не уверен, когда я посещал лечебницу - там тоже было два живых UFO (не возрождаются кстати), хотя отправлял одного (шлюху), ну и еще один как декорация лежал на операционной столеFlexio писал(а):Не когда я там в первый раз был то там стоял один а когда я его отправил то их там уже 2 были я туда 2 нпц отправил и 2 превратилисьnarrenturm писал(а):Flexio, так она всех превращает в "ufo", ты уверен, что это онТо есть она его победила что ли?
Вот ведьма
То есть она вообще не заметила подвоха - "а норм пациент ебана, веди еще таких
"

Не, ну она крута конечно, вооружена до зубов, меня убивала только так, тоже, но он то блять вообще пиздец же , мне кажется он бы ее порвалFlexio писал(а):Он ей походу на один зуб, да она меня 3 раза замочилаnarrenturm писал(а):БляFlexio писал(а):Он точно не сбежал так та ведьма мне вещи дала за то что я его привел лечитсяnarrenturm писал(а):Может он отбился и сбежал? Ты его встречал потом на мельнице?Flexio писал(а):Ой, ну я уже и сам запутался)) хрен его знаетnarrenturm писал(а):Подожди, я все таки не уверен, когда я посещал лечебницу - там тоже было два живых UFO (не возрождаются кстати), хотя отправлял одного (шлюху), ну и еще один как декорация лежал на операционной столеFlexio писал(а):Не когда я там в первый раз был то там стоял один а когда я его отправил то их там уже 2 были я туда 2 нпц отправил и 2 превратилисьnarrenturm писал(а):Flexio, так она всех превращает в "ufo", ты уверен, что это онТо есть она его победила что ли?
Вот ведьма
"
Она походу когда пришел он сказала " Добро пожаловать пациент, идите вот туда выпейте лекарство и ложитесь на стол " а он такой оооо спасибо и тут бац и всеnarrenturm писал(а):Не, ну она крута конечно, вооружена до зубов, меня убивала только так, тоже, но он то блять вообще пиздец же , мне кажется он бы ее порвалFlexio писал(а):Он ей походу на один зуб, да она меня 3 раза замочилаnarrenturm писал(а):БляFlexio писал(а):Он точно не сбежал так та ведьма мне вещи дала за то что я его привел лечитсяnarrenturm писал(а):Может он отбился и сбежал? Ты его встречал потом на мельнице?Flexio писал(а):Ой, ну я уже и сам запутался)) хрен его знаетnarrenturm писал(а):Подожди, я все таки не уверен, когда я посещал лечебницу - там тоже было два живых UFO (не возрождаются кстати), хотя отправлял одного (шлюху), ну и еще один как декорация лежал на операционной столеFlexio писал(а):Не когда я там в первый раз был то там стоял один а когда я его отправил то их там уже 2 были я туда 2 нпц отправил и 2 превратилисьnarrenturm писал(а):Flexio, так она всех превращает в "ufo", ты уверен, что это онТо есть она его победила что ли?
Вот ведьма
"