Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
08 фев 2015, 13:58
Жанр: Action-RPG
Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
СПОЙЛЕР
9 июн. 2014 г: "Дебютный трейлер":
12 авг. 2014 г: "Анонс геймплейного трейлера | GamesCom 2014":
17 сент. 2014 г: "Геймплейный трейлер | TGS 2014":
5 дек. 2014 г: "Мировая премьера нового геймплея | TGA 2014":
19 февр. 2015 г: "Сюжетный трейлер":
13 мар. 2015 г: "Трейлер [Undone by the Blood]":
19 мар. 2015 г: "Трейлер [Cut You Down]":
30 мар. 2015 г: "Трейлер оценок и наград [The Hunt Begins]":
15 сент. 2015 г: "Трейлер дополнения [The Old Hunters]":
narrenturm
narrenturm
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
29 мар 2015, 23:30
Flexio писал(а):narrenturm писал(а):Flexio писал(а):narrenturm писал(а):Flexio писал(а):narrenturm писал(а):Flexio писал(а):narrenturm писал(а):Flexio писал(а):narrenturm писал(а):Flexio, так она всех превращает в "ufo", ты уверен, что это он

То есть она его победила что ли?

Вот ведьма

Не когда я там в первый раз был то там стоял один а когда я его отправил то их там уже 2 были я туда 2 нпц отправил и 2 превратились
Подожди, я все таки не уверен, когда я посещал лечебницу - там тоже было два живых UFO (не возрождаются кстати), хотя отправлял одного (шлюху), ну и еще один как декорация лежал на операционной столе

Ой, ну я уже и сам запутался)) хрен его знает

но та баба психанутая на всю голову точно
Может он отбился и сбежал? Ты его встречал потом на мельнице?
Он точно не сбежал так та ведьма мне вещи дала за то что я его привел лечится

Бля

То есть она вообще не заметила подвоха - "а норм пациент ебана, веди еще таких

"
Он ей походу на один зуб, да она меня 3 раза замочила

Не, ну она крута конечно, вооружена до зубов, меня убивала только так, тоже, но он то блять вообще пиздец же , мне кажется он бы ее порвал

Она походу когда пришел он сказала " Добро пожаловать пациент, идите вот туда выпейте лекарство и ложитесь на стол " а он такой оооо спасибо и тут бац и все

Только подумал, как ее резать будет, но клофелин сработал быстрее

narrenturm
narrenturm
29 мар 2015, 23:33
vendetta писал(а):Как понял мужик напротив шлюхи.живущий, если его в собор отправить, то он пойдёт в лечебницу, а если в лечебницу, то наоборот?
угу
Flexio
Flexio
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
29 мар 2015, 23:38
gvammer писал(а):в запретном лесе тоже выживший, но я его убил на месте ибо он убьет всех в соборе и с него выпала руна.
Как происходил процесс убийства?
narrenturm
narrenturm
29 мар 2015, 23:40
Flexio писал(а):vendetta писал(а):Как понял мужик напротив шлюхи.живущий, если его в собор отправить, то он пойдёт в лечебницу, а если в лечебницу, то наоборот?
угу
Лол, у меня не было в этот момент еще побочки с лечебкой, только с собором
Добавлено спустя 29 секунд:
Flexio писал(а):kolombo писал(а):Стебетесь ? Затыкал йозефку просто так, пару раз увернурлся от руки

kolombo
kolombo
29 мар 2015, 23:41
kolombo писал(а):Flexio писал(а):vendetta писал(а):Как понял мужик напротив шлюхи.живущий, если его в собор отправить, то он пойдёт в лечебницу, а если в лечебницу, то наоборот?
угу
Лол, у меня не было в этот момент еще побочки с лечебкой, только с собором
Добавлено спустя 29 секунд:
Flexio писал(а):kolombo писал(а):Стебетесь ? Затыкал йозефку просто так, пару раз увернурлся от руки

у меня тоже

Flexio
Flexio
29 мар 2015, 23:49
Сук, но этот пидор в окне явно говорит "пиздуй туда, где невидимая хуйня слева от собора" и дает ссаный мендальный камень. Приходишь и там НИХУЯ

kolombo
kolombo
29 мар 2015, 23:50
Ебать я кончил от вступительного ролика при попадании в замок Cainhurst, такая красотища, столько души

h4lly
h4lly
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
29 мар 2015, 23:54
h4lly, Да

Тоже восторгался три страницы назад

narrenturm
narrenturm
-
gvammer
- Графоман

- Рега: 10 дек 2010, 09:14
- Лайкнули: 1 раз
-
Профиль и ЛС:
30 мар 2015, 00:01
narrenturm писал(а):gvammer писал(а):в запретном лесе тоже выживший, но я его убил на месте ибо он убьет всех в соборе и с него выпала руна.
заходишь в мельницу и фигачишь его оттуда.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
kolombo писал(а):Сук, но этот пидор в окне явно говорит "пиздуй туда, где невидимая хуйня слева от собора" и дает ссаный мендальный камень. Приходишь и там НИХУЯ

там дверь в кошмар )))
Нашел руну в хоре, которая дает +4% защиты от всех типов атак. Круть.
Добавлено спустя 43 секунды:
h4lly писал(а):kolombo писал(а):Flexio,
gvammer, ну да, чет чистая лока для фарма, кровавики с каждого капушонника и чет дохуя крови дают за мобье

Потом прикроют лавочку

Я помню остался у меня один пот на хп, думаю дай пойду пофармлю на банки и он мне тут такой ФУНКЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ и нихуя не портает в тюрьму)
Да, значит лифт будет когда-то работать и мы придем убивать очередного охотника.
gvammer
gvammer
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
30 мар 2015, 00:02
gvammer писал(а):narrenturm писал(а):gvammer писал(а):в запретном лесе тоже выживший, но я его убил на месте ибо он убьет всех в соборе и с него выпала руна.
заходишь в мельницу и фигачишь его оттуда.
Я прост хотел узнать обратился ли он? Ну, как я понял, что да
Мы вот тут долго размышляли над его судьбой, если его отправить в лечебницу

Очень интересное развитие событий, но подробно пронаблюдать его не удалось

narrenturm
narrenturm
30 мар 2015, 00:13
gvammer писал(а):
Да, значит лифт будет когда-то работать и мы придем убивать очередного охотника.
Там их 3 сразу.
Бзв, щас вспомнил про одну дверку которую первый раз зассал открывать(труднодоступная), сейчас пошел туда, терять уже нечего и обоже
СПОЙЛЕР
я нашел наряд для куклы и её заколку, которую можно отдать ей и она скажет что ничего не помнит, но что-то чувствует, так мило

СПОЙЛЕР
В игре походу намек на мультивселенную или какой-то замкнутый круг снов, потому что там где я был, уже лежала старая кукла и сама локация как старый заброшенный хантерс дрим

h4lly
h4lly
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
30 мар 2015, 00:17
h4lly писал(а):gvammer писал(а):
Там их 3 сразу.
Бзв, щас вспомнил про одну дверку которую первый раз зассал открывать(труднодоступная), сейчас пошел туда, терять уже нечего и обоже
СПОЙЛЕР
я нашел наряд для куклы и её заколку, которую можно отдать ей и она скажет что ничего не помнит, но что-то чувствует, так мило

СПОЙЛЕР
В игре походу намек на мультивселенную или какой-то замкнутый круг снов, потому что там где я был, уже лежала старая кукла и сама локация как старый заброшенный хантерс дрим

У тебя этот лифт работает? Из какой локации можно тогда спустится на лифте в тюрьму?
Ну да, я тоже офигел когда нашел это место.
gvammer
gvammer
30 мар 2015, 00:21
gvammer, Из деревни Яааргул духовная деревня, как-то так локация называется, она сопреженна с тюрьмой.
h4lly
h4lly
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
30 мар 2015, 00:22
h4lly писал(а):gvammer писал(а):
Там их 3 сразу.
СПОЙЛЕР

СПОЙЛЕР

На мой взгляд:
СПОЙЛЕР
То что ты нашел - это мастерская охотников в реальности, настоящая. Брошенная. А наш хаб ее простое отражение во сне, который снится всем охотникам, очевидно

narrenturm
narrenturm
-
gvammer
- Графоман

-
Профиль и ЛС:
30 мар 2015, 00:23
h4lly писал(а):gvammer, Из деревни Яааргул духовная деревня, как-то так локация называется, она сопреженна с тюрьмой.
В начале этой локации есть лифт, но он не работает. Значит другой (((
Эта локация бесит что в ней враги бесконечные пока не убьешь деваху с колокольчиком.
gvammer
gvammer
30 мар 2015, 00:23
kolombo писал(а):Сук, но этот пидор в окне явно говорит "пиздуй туда, где невидимая хуйня слева от собора" и дает ссаный мендальный камень. Приходишь и там НИХУЯ

Надо чтобы поебота тебя схватила, если есть камень, то все ок будет
Spirit-ford
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
30 мар 2015, 00:26
gvammer писал(а):h4lly писал(а):gvammer, Из деревни Яааргул духовная деревня, как-то так локация называется, она сопреженна с тюрьмой.
В начале этой локации есть лифт, но он не работает. Значит другой (((
Эта локация бесит что в ней враги бесконечные пока не убьешь деваху с колокольчиком.
Их можно пробежать, там недалеко до места, где раньше фонарь был и ходило 2 чувака с мешками, + там ключик от Верхней части собора.
h4lly
h4lly
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

Автор темы
30 мар 2015, 00:31
В подземелье чаши (или как там его) стоит валить?

Меня прежде всего интересует практическая сторона - отголоски крови, шмот, оружие etc
narrenturm
narrenturm